Pain de Chicorée
- laziza
- Colocataire
- Messages : 1894
- Enregistré le : 02 janv. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : divers
- Localisation : Lille
Prendre 6 belles salades chicorée frisées, bien les laver.
On les fait d'abord cuire à grande eau bouillante salée, au bout de 15 minutes sortez les de l’eau et égouttez les aussitôt.
Sur une planche, hachez grossièrement.
Faire une béchamel épaisse avec deux cuillères de farine de pois chiches, une bonne cuillère de graisse d’oie et le bouillon de cuisson des chicorées.
Mélangez là aux chicorées, et ajouter 4 œufs battus en omelette.
Ajouter de la muscade râpée, rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Verser la préparation dans un moule à cake.
Faire cuire au four à 120/130° environ 1 heure.
Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau.
Laisser reposer quelques minutes au sortir du four avant de démouler sur le plat de service.
Ce pain se déguste aussi bien froid que chaud, avec un coulis de tomates.
retrouvez mes recettes sur http://www.regimesante.fr/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 5 Réponses
- 1129 Vues
-
Dernier message par Lisa
-
- 14 Réponses
- 2199 Vues
-
Dernier message par dubbleace
-
- 8 Réponses
- 2709 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 11 Réponses
- 2098 Vues
-
Dernier message par Collette
-
- 5 Réponses
- 3405 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 1 Réponses
- 5341 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 3 Réponses
- 4766 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 4 Réponses
- 2879 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 13 Réponses
- 619 Vues
-
Dernier message par rialta
-
- 18 Réponses
- 9632 Vues
-
Dernier message par Anonyme1
-
- 9 Réponses
- 1992 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 2 Réponses
- 4293 Vues
-
Dernier message par athéna
-
- 3 Réponses
- 5440 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 6 Réponses
- 1180 Vues
-
Dernier message par saralou
-
- 27 Réponses
- 11920 Vues
-
Dernier message par vannades