Pain de Chicorée
- laziza
- Colocataire
- Messages : 1894
- Enregistré le : 02 janv. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : divers
- Localisation : Lille
Prendre 6 belles salades chicorée frisées, bien les laver.
On les fait d'abord cuire à grande eau bouillante salée, au bout de 15 minutes sortez les de l’eau et égouttez les aussitôt.
Sur une planche, hachez grossièrement.
Faire une béchamel épaisse avec deux cuillères de farine de pois chiches, une bonne cuillère de graisse d’oie et le bouillon de cuisson des chicorées.
Mélangez là aux chicorées, et ajouter 4 œufs battus en omelette.
Ajouter de la muscade râpée, rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
Verser la préparation dans un moule à cake.
Faire cuire au four à 120/130° environ 1 heure.
Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau.
Laisser reposer quelques minutes au sortir du four avant de démouler sur le plat de service.
Ce pain se déguste aussi bien froid que chaud, avec un coulis de tomates.
retrouvez mes recettes sur http://www.regimesante.fr/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 5 Réponses
- 1125 Vues
-
Dernier message par Lisa
-
- 14 Réponses
- 2176 Vues
-
Dernier message par dubbleace
-
- 8 Réponses
- 2708 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 11 Réponses
- 2095 Vues
-
Dernier message par Collette
-
- 5 Réponses
- 3393 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 1 Réponses
- 5296 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 3 Réponses
- 4719 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 4 Réponses
- 2871 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 13 Réponses
- 613 Vues
-
Dernier message par rialta
-
- 18 Réponses
- 9562 Vues
-
Dernier message par Anonyme1
-
- 9 Réponses
- 1990 Vues
-
Dernier message par anonyme12
-
- 2 Réponses
- 4261 Vues
-
Dernier message par athéna
-
- 3 Réponses
- 5382 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 6 Réponses
- 1180 Vues
-
Dernier message par saralou
-
- 27 Réponses
- 11833 Vues
-
Dernier message par vannades