'tits muffins à décliner
- sakurasaita
- Colocataire
- Messages : 806
- Enregistré le : 05 oct. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : val de marne
la base: pot de yaourt à prendre en mesure
2 yahourts de soja
2 d'amandin (ou de poudre d'amandes)
2 de farine (j'ai mis un de quinoa et l'autre moitié riz moitié chataigne)
2 oeufs (blanc monté en neige)
1 cà c voir deux de bicarbonate de soude + citron
un peu d'eau si c'est trop épais
pour les salés: j'ai mis des épinards surgelés que j'ai décongelés évidemment, des olives de nyons et un mélange d'herbes que j'avais acheté en Crete (origan, menthe poivré,....)
purée c'est trop booooooooooon c'est moelleux, super bon avec les épindards
50mn au four à 110° dans des moules à muffins
sucré:
juste mis de la pomme coupée en dé + canelle à volonté car il faut que j'évite le sucre
- sakurasaita
- Colocataire
- Messages : 806
- Enregistré le : 05 oct. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : val de marne
- sakurasaita
- Colocataire
- Messages : 806
- Enregistré le : 05 oct. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : val de marne
bon j'ai fais au pif mais c'était vraiment pas super
j'ai mis deux verres de farines mais j'ai du mettre trop de quinoa. 2 ti oeufs bio
a peine de poudre d'amandin
un demi verre d huile et un de lait de riz donc pas de yahourts
puis des épinards et des herbes un peu de cocon un peu de poivre
bon c'était vraiment fade snif snif et pas autant moelleux que les autres
-
- Colocataire
- Messages : 148
- Enregistré le : 31 oct. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : autre
- sakurasaita
- Colocataire
- Messages : 806
- Enregistré le : 05 oct. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : val de marne
- laziza
- Colocataire
- Messages : 1894
- Enregistré le : 02 janv. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : divers
- Localisation : Lille
ou trouves tu de la farine de lupin ?
je n'en ai jamais vu ...
retrouvez mes recettes sur http://www.regimesante.fr/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Colocataire
- Messages : 217
- Enregistré le : 29 août 2007, 00:00
- sakurasaita
- Colocataire
- Messages : 806
- Enregistré le : 05 oct. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : val de marne
- sakurasaita
- Colocataire
- Messages : 806
- Enregistré le : 05 oct. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : val de marne
-
- Colocataire
- Messages : 148
- Enregistré le : 31 oct. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : autre
-
- Colocataire
- Messages : 284
- Enregistré le : 20 août 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : st nolff
Bref, j'en ai trouvé à la coop bio alors j'ai essayé, et c'est vraiment bien en mélange avec d'autres farines, car c'est très fin, ça fait un peu comme de la maïzena, et c'est sans gluten.
L'arrow root, c'est bien aussi, c'est un peu cher (mais je ne me souviens plus du prix de la farine de lupin !).
Et pour les toilettes, je n'ai rien remarqué !
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 5 Réponses
- 5415 Vues
-
Dernier message par ptitecoquette59
-
- 1 Réponses
- 7065 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 4 Réponses
- 5053 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 5 Réponses
- 4483 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 8 Réponses
- 5322 Vues
-
Dernier message par Ingrid
-
- 29 Réponses
- 10297 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 2 Réponses
- 4158 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 11 Réponses
- 970 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 14 Réponses
- 1004 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 7 Réponses
- 867 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 8 Réponses
- 6343 Vues
-
Dernier message par Shiva
-
- 4 Réponses
- 6462 Vues
-
Dernier message par pomme300
-
- 13 Réponses
- 5238 Vues
-
Dernier message par caribou
-
- 3 Réponses
- 4393 Vues
-
Dernier message par saltarella