'tits muffins à décliner

Répondre
mulan
Colocataire
Colocataire
Messages : 284
Enregistré le : 20 août 2006, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : st nolff

Message par mulan »

Dernier message de la page précédente :

Pour vous répondre, je viens moi aussi de découvrir la farine de lupin, grâce à l'appart car il y a un post là-dessus dans le garde-manger, mais j'ai encore oublié comment on fait pour copier un lien vers la page (Maï, la reine des quiches de l'informatique, me l'a déjà dit, mais...).

Bref, j'en ai trouvé à la coop bio alors j'ai essayé, et c'est vraiment bien en mélange avec d'autres farines, car c'est très fin, ça fait un peu comme de la maïzena, et c'est sans gluten.
L'arrow root, c'est bien aussi, c'est un peu cher (mais je ne me souviens plus du prix de la farine de lupin !).

Et pour les toilettes, je n'ai rien remarqué !


Avatar du membre
sakurasaita
Colocataire
Colocataire
Messages : 806
Enregistré le : 05 oct. 2007, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : val de marne

Message par sakurasaita »

lol c'est parce que j'ai lu que c'était unpeu laxatif


tout est dans mon profil ou presque
mandoline
Colocataire
Colocataire
Messages : 148
Enregistré le : 31 oct. 2007, 00:00
Enquête de référencement : autre

Message par mandoline »

bonjour

hier j'ai fait un petit dessert délicieux au quinoa

* un verre de quinoa
* 2 poires
* 1 poignée de raisins secs
* i/2 gousse de vanille
* 1 cc de cannelle
* 1 pincée de 4 épices
* 2cs de sucre de canne complet

verser la quinoa dans 2 verres d'eau, ajouter les poires coupées en dés, les raisins,les grains de vanille, la cannelle,les 4 épices et le sucre
faire cuire une quinzaine de minutes à feu très doux
manger tiède ou très frais

j'avais mis une poire et une pomme, le mélange des deux est très agréable et juste une cc de sucre . c'est selon le goût de chacun

je pars en vacances en Bretagne, je vous dis " à la semaine prochaine".


Avatar du membre
nanie63
Colocataire
Colocataire
Messages : 221
Enregistré le : 21 juin 2007, 00:00
Enquête de référencement : moteur de recherche
Citation : Si la vie n'est qu'un passage, sur ce passage semons des fleurs
Localisation : clermont ferrand

Message par nanie63 »

sakurasaita, j'ai utilisé ta recette pour faire des muffins au chocolat.
J'ai incorporé à ta préparation de la poudre de cacao non sucré , une cuillère à soupe de rhum.J'ai la chance de ne pas avoir de candidose, alors j'ai mis du sucre complet, et quelques pépites de chocolat..
Succés garanti, c'est hyper bon...
Merci à toi


Opérée d'un cancer de la thyroïde en 2003, d'un cancer du sein en 2008... la vie continue...
Avatar du membre
sakurasaita
Colocataire
Colocataire
Messages : 806
Enregistré le : 05 oct. 2007, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : val de marne

Message par sakurasaita »

:)
j'ai refais la recette hier mais avec des doses en moins c'était carrément différent! la prochaine fois je ferais comme dhabitude
(j'ai mis un seul yahourt et un pot et demi de noisettes :s)


tout est dans mon profil ou presque
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « les cakes, les muffins, les madeleines »