Terrine de légumes aux oeufs
-
- Colocataire
- Messages : 107
- Enregistré le : 28 oct. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : beynost (01)
Pour une entrée sympa et qui change :
pour 6/8 personnes :
600 gr de macédoine de légumes (je la prends en générale surgelée), 12 oeufs, persil cerfeuil ou estragon, sel
faire cuire au cuit vapeur la macédoine 10/15 min, pendant ce temps cassez 8 oeufs les battre en omelettes, rajouter les aromates, le sel, quand les légumes sont cuits les faire refroidir un petit peu puis les mélanger avec les oeufs battus.
Dans un moule à cake le tapisser de papier sulfurisé, mettre la moitié de préparation, casser 4 oeufs 1 à 1 de façon à les répartir dans le plat, recouvrir du reste de la présparation, rabattre le papier sulfurisé pour ne pas bruler le dessus et faire cuire au four pendant 1 heure 200 ° en baissant à mi cuisson à 180 °. Servir froid avec coulis de tomate ou mayo pour ceux qui aime.
J'espère avoir été assez claire..........
A bientôt
Titine
-
- Colocataire
- Messages : 217
- Enregistré le : 29 août 2007, 00:00
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 2 Réponses
- 5516 Vues
-
Dernier message par mandoline
-
- 1 Réponses
- 4492 Vues
-
Dernier message par sansan973
-
- 0 Réponses
- 1391 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 5 Réponses
- 7496 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 4 Réponses
- 4120 Vues
-
Dernier message par patricia06
-
- 5 Réponses
- 5893 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 4 Réponses
- 5903 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 10 Réponses
- 7645 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 10 Réponses
- 5798 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 5 Réponses
- 5123 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 16 Réponses
- 1580 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 4 Réponses
- 4662 Vues
-
Dernier message par Ingrid
-
- 10 Réponses
- 4800 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 0 Réponses
- 3850 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 1 Réponses
- 3591 Vues
-
Dernier message par Collette