Dernier message de la page précédente :
Je les ai faites sans tomates séchées, simplement avec des olives.Ma boulange sans gluten
-
- Colocataire
- Messages : 65
- Enregistré le : 05 juin 2011, 22:12
- Enquête de référencement : Moteur de recherche
- paquita
- Colocataire
- Messages : 33
- Enregistré le : 08 févr. 2018, 16:14
- Enquête de référencement : Amené ici par...je ne sais plus
- Localisation : Essonne
Re: Ma boulange sans gluten
J'ai réussi à faire du pain, qui a une croûte et une mie qui se tient . C'est bien pour saucer son assiette!
Par contre il y a de la Maïzéna dans le mélange de farines.
Je voulais poser la question du remplacement de la Maïzéna.
La réponse se trouvait dans l'introduction...Merci !
Je vais pouvoir en refaire sans maïs.
Je cuis 2 pains dans des moules à cakes , je coupe des tranches que je congèle, et je sors une tranche au fur et à mesure de mes besoins.
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 9 Réponses
- 6650 Vues
-
Dernier message par chriseli2
-
- 10 Réponses
- 3248 Vues
-
Dernier message par shadow29
-
- 14 Réponses
- 2846 Vues
-
Dernier message par Pierre C.
-
- 2 Réponses
- 1013 Vues
-
Dernier message par desactivée
-
- 2 Réponses
- 2866 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 8 Réponses
- 1564 Vues
-
Dernier message par melilu
-
- 6 Réponses
- 1531 Vues
-
Dernier message par melilu
-
- 14 Réponses
- 5984 Vues
-
Dernier message par vignaud mary- claude
-
- 9 Réponses
- 4817 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 12 Réponses
- 3947 Vues
-
Dernier message par petzouille
-
- 13 Réponses
- 2602 Vues
-
Dernier message par caribou
-
- 5 Réponses
- 1153 Vues
-
Dernier message par ilike music
-
- 6 Réponses
- 1441 Vues
-
Dernier message par keditchi
-
- 9 Réponses
- 5130 Vues
-
Dernier message par miminana