Ma boulange sans gluten

Les livres de recettes.
Répondre
Kamille
Colocataire
Colocataire
Messages : 65
Enregistré le : 05 juin 2011, 22:12
Enquête de référencement : Moteur de recherche

photo de mes fougasses

Message par Kamille » 11 oct. 2017, 03:25

Dernier message de la page précédente :

Je les ai faites sans tomates séchées, simplement avec des olives.
Fichiers joints
fougasse.JPG

Avatar du membre
paquita
Colocataire
Colocataire
Messages : 33
Enregistré le : 08 févr. 2018, 16:14
Enquête de référencement : Amené ici par...je ne sais plus
Localisation : Essonne

Re: Ma boulange sans gluten

Message par paquita » 13 févr. 2018, 17:10

J'ai aussi ce livre de Laurent Dran.
J'ai réussi à faire du pain, qui a une croûte et une mie qui se tient . C'est bien pour saucer son assiette!
Par contre il y a de la Maïzéna dans le mélange de farines.
Je voulais poser la question du remplacement de la Maïzéna.
La réponse se trouvait dans l'introduction...Merci !
Je vais pouvoir en refaire sans maïs.
Je cuis 2 pains dans des moules à cakes , je coupe des tranches que je congèle, et je sors une tranche au fur et à mesure de mes besoins.
« Mange un aliment en proportion inverse de ce que son lobby veut t’en faire avaler. » Kirk Westphal

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « La desserte »