Tartare de tomates, pastèque et câpres

Répondre
Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8894
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Tartare de tomates, pastèque et câpres

Message par saltarella »

Un mariage délicieux et très frais.
Trouvée sur le site unevegetariennepresqueparfaite

Recette pour 4 ramequins à crème brûlée

6 branches de persil
1 grosse tomate coeur de boeuf (j'ai mis une petite et 1 petit ananas )
200 gr de pastèque
30 gr de câpres
1 cas d'huile d'olive
Sel, poivre

Laver la tomate, l'epepiner et la couper en petit dès
Ôter les pépins de la pastèque et la couper en petits dès
Ciselez le persil
Couper les câpres en petits morceaux
Tout mélanger et repartir dans les ramequins
Bien tasser, filmer et refrigerer quelques heures (4 à 6 heures )


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Les salades »