Bouillon aux quenelles de moelle

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PatrickS
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Bouillon aux quenelles de moelle

Message par PatrickS » 24 févr. 2012, 16:01

Bonjour,

Une recette originaire de l'est et que j'ai adaptée:

Vider des os à moelle, écraser pou réduire la moelle en purée, assaisonner (sel, poivre, un soupçon de muscade), rajouter Un oeuf entier (pour trois os), du persil haché, bien mélanger. Rajouter de la semoule de riz et de la farine de manioc (3 parts de semoule pour 1 part de farine) et mélanger, il faut qu'on obtienne une pâte ferme et légèrement collante. Faire des billes (1 à 2 cm de diamètre) en les roulant dans les paumes des mains.
Il suffit de les pocher 10 à 20 mn dans du bouillon.
A servir dans le bouillon d'un pot au feu.

Patrick
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Re: Bouillon aux quenelles de moelle

Message par JOELLETIB » 26 févr. 2012, 13:01

Merci Patrick j'en ai l'eau à la bouche ! :mdr1:

:hello:

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PatrickS
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Re: Bouillon aux quenelles de moelle

Message par PatrickS » 26 févr. 2012, 18:10

Et pour me simplifier la vie, j'en ai mis (crues) au congélateur :miam:

Patrick
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