Etouffé d'épinard au pomme de terre

Répondre
Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8894
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Etouffé d'épinard au pomme de terre

Message par saltarella »

Recette pour 2 personnes

Ingrédients:

150 grammes de pousses d'épinard
25 cl de tomates concassées en boite
2 pommes de terre moyennes coupées en petits dés
1/2 oignon émincé
1 gousse d'ail émincée
1 cuillère à café de graines de moutarde jaune
1/2 cuillère à café de cumin
1/2 cuillère à café de curcuma
1 cuillère à café de coriandre
1 cuillère à café de curry
sel, poivre

Préparation:

Dans un wok versez l'équivalent de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou de coco
Ajoutez les graines de moutarde
Dès qu'elles commencent à sauter ajoutez les épices,l'ail et l'oignon
Laissez colorer et ajoutez les tomates concassées
Ajoutez les pommes de terre
Laissez cuire à feu doux à couvert pendant 20 minutes
Ajoutez un peu d'eau si nécessaire
Au bout de 20 minutes ajoutez les pousses d'épinard et laissez fondre


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Recettes qu'à base de légumes »