Poivrons au Barbecue
- vannades
- Colocataire
- Messages : 2322
- Enregistré le : 24 mai 2015, 18:31
- Enquête de référencement : Google
- Citation : Un petit chez soi vaut mieux qu'un grand chez les autres.
- Localisation : dans le Haut Var ♥♥♥
Poivrons au Barbecue
question de faciliter le nettoyage de la peau et ses graines, les découper en lamelles, mettre>>>Huile d'Olive, sel, poivre, ail et un peu de Thym
se mange frais avec une viande ou du poisson j'adore !!!
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16716
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Re: Poivrons au Barbecue
Moi, je les fait directement dans une poêle. La température est un peu moins élevée que sur un barbecue.
Et de préférence rouges ou jaunes.
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 10 Réponses
- 2994 Vues
-
Dernier message par Cendre
-
- 7 Réponses
- 4357 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 7 Réponses
- 1333 Vues
-
Dernier message par ilike music
-
- 22 Réponses
- 2844 Vues
-
Dernier message par Flo_
-
- 2 Réponses
- 498 Vues
-
Dernier message par Delhia
-
- 13 Réponses
- 2309 Vues
-
Dernier message par clear
-
- 3 Réponses
- 2781 Vues
-
Dernier message par Anonyme 7
-
- 3 Réponses
- 1731 Vues
-
Dernier message par walid
-
- 4 Réponses
- 4418 Vues
-
Dernier message par Noezic
-
- 12 Réponses
- 7138 Vues
-
Dernier message par Tchoize
-
- 5 Réponses
- 339 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 2 Réponses
- 4453 Vues
-
Dernier message par manon