Carottes au cumin

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laziza
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Message par laziza »

Dernier message de la page précédente :

oui bien sur, bien frais c'est meilleur
ça bonifie avec le temps
mais en général ça ne traine pas non plus ...


gourmande et curieuse ... Régime Seignalet depuis janvier 2007
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zam
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Message par zam »

miam, miam,

merci pour ta recette qui a eu du succès. le temps de cuisson était impécable, les carottes (de mon petit jardin) fondaient dans la bouche. Hummmmmm.............

zam

Image Image Image


jessï
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Message par jessï »

Je suis trop déçue, je viens de jeter une grosse courgette de jardin qu'on m'avait donné ! J'ai voulu la faire dégorger en morceau dans du gros sel comme dans la recette de Manon, sauf que je l'ai laissé toute la nuit, du coup une fois rincée c'était imangeable tellement c'était salé ... rah ! flute !


lancelot
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Message par lancelot »

Très intéressant toutes ces bonnes propositions culinaires.

@Manon
C'est une recette sgsl qui me convient parfaitement. Merciiiiii.


Végétalien sans gluten-lait-oeufs-levures depuis le 18.08.07. Je cuisine principalement avec un four à vapeur réglé à 95°C.
uranus
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Message par uranus »

pour les carottes, moi je les coupe en rondelles et je les fais cuire à la vapeur, je les écrase à la fourchette et je les assaisonne avec un peu d'ail frais, du sel , un peu de citron et surtout de l'huile d'olive. pour ceux qui aiment épicé un peu d'hrissa. c'est un plat que se mange frais.

bon appétit
URANUS


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