purée de patisson

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marya
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purée de patisson

Message par marya »

En ce moment nous sommes submergées par le
patisson, ce légume impossible à classer,
courge, potiron, courgette ???????
bref je viens de l'accommoder avec des pomme de terre
un délice
1/2 kgs de pomme de terre
1 patisson
2 oignons
éplucher, découper, mettre dans une cocotte
avec 3 verres d'eau, sel poivre
cuire à feu doux.
passer au moulin , puis ajouter de la muscade
et 2 c d'huile d'olive avant de servir. :miam: :hello: :hello:


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PatrickS
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Re: purée de patisson

Message par PatrickS »

Bonjour,

Je viens d'en faire, juste coupé en cubes et cuit vapeur. On peut aussi très bien le faire cru, râpé en salade.

Patrick


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Re: purée de patisson

Message par Profil Supprimé »

Le patisson... quel joli légume avec ses bords comme festonnés! c'est tellement joli que je n'ai jamais essayé de le manger... :mdr3: Bon, par ici ils ne sont pas si communs, ceci explique peut-être cela... Mais de vous lire ça me donne envie d'essayer...
Demain c'est jour de marché, je vais voir si j'en trouve... merci pour les recettes... :miam:


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flöchen
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Re: purée de patisson

Message par flöchen »

j'essaie ta recette ce soir avec une citrouille Marya, ça doit marcher non? :pausecaffé:


Image Flo

52 ans. Sclérodermie depuis 1982. Polyarthrite rhumatoïde depuis 2006, diagnostiquée en 2009.. comme PR très sévère ! Seignalet depuis mars 2010,arrêt immédiat de l'évolution galopante de la maladie (déformations, ruptures de tendons )! ttt en cours : biothérapie (Roactemra) toutes les 4 semaines à l'hôpital, voltarène le soir
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PatrickS
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Re: purée de patisson

Message par PatrickS »

Bonjour,

C'est une recette qui fonctionne avec toute la famille :citrouille: le temps de cuisson peut varier suivant le produit (courgettes, très peu de temps, les autre un peu plus longtemps) et les légumes jeunes/petits, moins longtemps.

Patrick


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flöchen
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Re: purée de patisson

Message par flöchen »

merci Patrick,
et une purée de potiron qui tourne ! Patricks:

:gros bisous:


Image Flo

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