Paupiette de veau ou dinde

Répondre
Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8894
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Paupiette de veau ou dinde

Message par saltarella »

Pour 4 paupiettes

4 escalopes de veau
200 gr de jambon (attention compo )
125 gr d'olives noires
125 gr de champignons de Paris
1 gousse d'ail
1 jaune d'oeuf
2 tartine pain des fleurs ramollies dans du lait végétal
Sel,poivre,persil
10 cl de vin blanc
Bouillon de volaille d'une précédente préparation et sorti du congélateur

Coupez les condiments en petits bouts,les mixer légèrement avec le reste des ingrédients
Ecrasez les escalopes pour les rendre les plus fines possibles
Mettez 2 cas de farce à l'interieur et ficelez
Saisissez dans de l'huile d'olive et faites cuire avec la sauce de votre choix pendant 25 minutes (là j'ai mis vin blanc,bouillon,eau mais on peut très bien mettre vin rouge,tomates en dès,poivronade..)


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Recettes à base de boeuf, veau »