Goulash à la hongroise

Répondre
Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8894
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Goulash à la hongroise

Message par saltarella »

Recette pour 3 personnes

Ingrédients
600gr de paleron de boeuf en cubes de 5o gr environ
400 gr de pomme de terre
1 oignon haché
2 gousse d'ail haché
250 gr de tomates concassées
1 cas de paprika
1 cac de cumin
Bouquet garni
10 cl de vin rouge
50 cl de bouillon de boeuf (un bouillon précédemment congelé)
Farine de riz
Huile d'olive
Sel,poivre

Faites dorer les cubes de viande dans de l'huile d'olive
ajoutez l'oignon et l'ail
Ajoutez les tomates concassées
Saupoudrez avec les épices
Ajoutez le vin et le bouillon et faites cuire 1h à feu très doux
Ajoutez les pommes de terre coupées en cubes et poursuivre le cuisson 30 minutes voir plus en testant la viande


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
Répondre

Retourner vers « Recettes à base de boeuf, veau »