Osso buco in salsa gremolata (Jarret de Veau)
- vannades
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Osso buco in salsa gremolata (Jarret de Veau)
Ingrédients pour 4 Personnes:
500 g de jarret de veau (4 rouelles de 2.5 cm d'épaisseur)
2 filets d'anchois
1 citron Bio jus et zeste
1 feuille de laurier
1 verre de vin blanc sec
2 c. ù soupe de Persil haché
farine de Riz
huile d'olive
sel
poivre du moulin
Préparation de la recette osso buco in salsa gremolata
Demandez à votre boucher de vous donner des rouelles prises au centre du
jarret.
Rincez les rouelles, enrobez-les de farine de Riz, secouez-les pour éliminer
l'excédent.
Rangez les rouelles à plat dans une grande cocotte en fonte, et faites-les
dorer des deux côtés, à feu moyen, avec 3-4 c. à soupe d'huile d'olive.
Mouillez avec le vin laissez-le s'évaporer.
salez légèrement, couvrez d'eau et laissez mijoter, avec un couvercle,
pendant 2 heures environ.
Mouillez avec un peu d'eau de temps en temps, pour éviter que la viande ne
dessèche.
A mi-cuisson, ajoutez les anchois hachés le jus et le zeste de citron.
Juste avant de servir, poivrez et saupoudez de persil.
Dégustez aussitôt avec un risotto à la milanaise ou des pates sans gluten ou riz Nature
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