Agneau à la Mauricienne
-
- Colocataire
- Messages : 88
- Enregistré le : 08 févr. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : quimper
J'ai réussi à reproduire ce plat chez moi,voici la recette :
Pour 4 personnes
Les ingrédients :
Collier d'agneau pour 4 personnes(demandez à votre boucher de le couper en morceaux)
2 oignons
500g de petits pois surgelés
6 pommes de terre
3c à c de curry
sel
huile d'olive
Préparation :
Faire dorer les morceaux de viandes sur toutes les faces dans un faitout avec de l'huile d'olive.
Éplucher les oignons et les faire revenir à coté de la viande(s'il n'y a pas assez de place réservez la viande dans un plat à coté)
Déglacer avec de l'eau en couvrant jusqu'au niveau de la viande.
Ajouter les petits pois congelés dans le faitout.
Ajouter le curry et le sel (Gros sel)
Attendre que ça boue et laisser cuire à petit feu en mettant un couvercle.
Éplucher les pommes de terre ,les couper en gros dés et les ajouter 20 min avant la fin de la cuisson.
Ce plat est un plat unique il n'est pas nécessaire de servir un accompagnement,il doit cuire au minimum 1 heure.On peut le faire cuire 1h30
Vous pouvez utilisez d'autres morceaux d'agneaux comme l'épaule ou le gigot.
Ce plat est une de mes recettes préférée,en + c'est très rapide à préparer.
Pour ceux qui essayerons ,j'attends que vous me donniez votre avis.
Gros bisous.Roxy
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 13 Réponses
- 6197 Vues
-
Dernier message par desactivée
-
- 4 Réponses
- 5697 Vues
-
Dernier message par frydek
-
- 9 Réponses
- 5812 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 13 Réponses
- 585 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 8 Réponses
- 718 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 0 Réponses
- 3988 Vues
-
Dernier message par vannades