gigot et acompagnement en cocotte
-
- Colocataire
- Messages : 202
- Enregistré le : 04 janv. 2006, 00:00
- Mettre un gigot au fond d'une cocotte .
- Recouvrir de légumes divers coupés en gros dés : carottes , oignons , navets , panais , châtaignes .
- Hop, un verre d'eau et thym, livêche, persil , perilla.,sel ..
Luter la cocotte avec de la pâte : eau + farine
Glisser le tout thermostat 5 au four et laisser cuire 2h30 heures .
On peut préparer le plat à l'avance . Les aromes de légumes se fondent entre eux . Moi, j'ai beaucoup aimé .
Origan
- maï
- Colocataire
- Messages : 5783
- Enregistré le : 24 août 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Moteur de recherche
- Citation : La quiche en informatique
- Localisation : QUIMPER
- cori
- Colocataire
- Messages : 1069
- Enregistré le : 23 sept. 2006, 00:00
- Enquête de référencement : moteur de recherche
- Citation : le tout c'est de poursuivre son chemin,étonnament,temps bien que mal on y arrive
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 13 Réponses
- 6152 Vues
-
Dernier message par desactivée
-
- 0 Réponses
- 2173 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 2 Réponses
- 300 Vues
-
Dernier message par Ambrechloé
-
- 15 Réponses
- 5862 Vues
-
Dernier message par Lyna
-
- 15 Réponses
- 16629 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 6 Réponses
- 4401 Vues
-
Dernier message par chocolatina
-
- 0 Réponses
- 3970 Vues
-
Dernier message par vannades