Saumon à la laitue de mer

Répondre
Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8139
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Saumon à la laitue de mer

Message par saltarella » 14 sept. 2016, 07:31

Une recette rapide testée hier soir, si vous n'avez pas d'algues sous la main ce sera bon aussi gustativement parlant, les algues apportent plus de vitamines que de goût

Pour 2 personnes

Ingrédients

2 blancs de poireaux
1 cas de pailettes de laitue de mer ou autres algues
2 pavés de saumon (ou 2 tranches fumées)
2 cas de crème d'amande
1/4 de jus de citron
Sel, poivre ou autre au goût

Coupez les poireaux en petites lanières
Les faire etuver avec un verre et demi d'eau et les algues
Une fois l'eau évaporée ajoutez le saumon coupé en morceaux, la crème d'amande, le jus de citron et les épices
Vous pouvez accompagner avec des pâtes, du riz, ce que vous voulez


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie depuis plus d'un an, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux marcher 4h et rester debout 5h un vrai bonheur!!!!!!! Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Recettes à base de poisson »