muffins au thon

Répondre
Avatar du membre
clear
Colocataire
Colocataire
Messages : 4750
Enregistré le : 10 oct. 2014, 20:41
Enquête de référencement : Julien Venesson
Citation : à coeur vaillant rien d'impossible

muffins au thon

Message par clear » 30 mai 2015, 21:06

Pour 24 muffins : préparation environ 15 minutes
- 4 boîtes de thon au naturel égoutté (soit environ 450g)
- 4 oeufs
- 30 cl de lait végétal
- 1 CS de farine
- 2 CS de fécule de pomme de terre
- 1 oignon hâché
- 3 gousses d'ail hâchées
- du persil
-1 cuillérée à café de bicarbonate + le jus d'un demi citron
- sel, poivre,
Préparation :
Monter les 4 blancs d'oeufs en neige.
Tout mélanger mais avant de saler et poivrer, goûter car il y a des marques de thons plus salées les unes que les autres.
Mettre le tout dans des moules à muffins 15’ à 20' suivant le four à 180°
Les muffins sont bien gonflés et moelleux.
Ils peuvent être congelés.
Il me restait de la préparation mais pas suffisamment pour remplir de nouveau la plaque de 6 muffins alors j'ai ajouté 1 boîte de miette de thon à la tomate
Un vrai délice.



Avatar du membre
clear
Colocataire
Colocataire
Messages : 4750
Enregistré le : 10 oct. 2014, 20:41
Enquête de référencement : Julien Venesson
Citation : à coeur vaillant rien d'impossible

Re: muffins au thon

Message par clear » 30 mai 2015, 21:08

erreur c'est pour 12 dans un premier temps + 6 avec les miettes de thon rajoutées.



Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Recettes à base de poisson »