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Ragoût de poisson aux pommes de terre

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vannades
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Ragoût de poisson aux pommes de terre

Message par vannades » 29 mai 2015, 21:44

Ragoût de poisson aux pommes de terre



• Pommes de terre 1 kg

• Poisson (ailes de Raies, filet de Cabillauds ou de Lieu sans épines, Saumonette)

• Concassé de tomates 1 boîte de 400 gr

• Ail 2 gousses

• Oignon 1

• Huile d’Olive un peu

• Sel, Poivre, Laurier, Thym, Persil

• Olives noires 20 environ

• Eau pour la cuisson ne pas couvrir tout à fait

Mettre dans un fait tout haut, l’huile, le poisson, les pommes de terre en morceaux,
par-dessus le concassé de tomates, le sel, poivre, laurier, thym, persil, Olives,
recouvrir pas tout à fait le mélange avec de l’eau et cuire sur le gaz à feu doux 50 minutes environ,
un plat que je fais très souvent, magique pour moi !!!

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