Ailes de raies au lait de coco

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Ailes de raies au lait de coco

Message par saltarella » 06 avr. 2015, 19:30

Ingrédients : 6 tranches de poisson (aile de raie conseillée mais se fait avec tout poisson)
1 boîte de jus de tomates pressées
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 jus de citron
1 sucre, sel, poivre, ½ oignon, persil
500 ml de lait de coco
Riz basmati pour l'accompagner

Préparation : Faites revenir pendant 10 min les tomates, huile, sucre, sel, poivre, oignon, persil à petit feu.
Pendant ce temps faites cuire le poisson et le riz au cuit vapeur en arrosant de citron
Ajoutez le lait de coco et faites cuire encore 10 min.
Ajoutez le riz et le poisson dans le jus et laissez se gorger de jus


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie depuis plus d'un an, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux marcher 4h et rester debout 5h un vrai bonheur!!!!!!! Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/

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Re: Ailes de raies au lait de coco

Message par vannades » 14 juin 2015, 15:10

Voici ma recette je viens de rectifiée et ajouter des explications :mdr1: Saltarella dsl

Poisson au lait de Coco,

un régal !!!! Faite et refaite…je vous la conseille ;

(Pour 4 personnes gourmandes)

• Poisson ( Cabillaud, lieu noir surtout sans épines, Lotte, Salmonelles ,Ailes de Raie, ) 6 morceaux

• Citron 1 jus + Sel, poivre

• Oignon un petit

• Ail 2 gousses

• Huile d’Olive 1 CS

• Concassé de Tomates 1 Boîte de 400 ml ou 4 tomates mûres

• Sucre 2

• Persil, coriandre une pincée

• Gingembre 1 pincée

• Piment oiseau 1 (Facultatif)

• Lait de Coco 400 ml

• Faire cuire le Riz 250 gr du Basmati à la vapeur avec
(450 ml d’eau+ sel+huile d’olive 1 CS) ou à l’eau salé

Assaisonner le poisson avec jus de citron + le sel,
le poivre, laissé 15 mn environ.

Faire cuire le riz à la vapeur 45 minutes.

Dans l’huile d’Olive faire un peu revenir l’oignon puis ajouter la Tomate,
les épices, persil, le Lait de Coco, sel, poivre, sucre, cuire cela 15 minutes environ,
ajouter le poisson et cuire encore 15 minutes, dans cette sauce mettre vôtre riz nature, un Régal !!!!!



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Re: Ailes de raies au lait de coco

Message par saltarella » 14 juin 2015, 15:56

Miam ça doit être encore plus savoureux merci prochaine fois je ferai celle çi


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie depuis plus d'un an, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux marcher 4h et rester debout 5h un vrai bonheur!!!!!!! Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
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