Crevettes à la dominicaine
-
- Colocataire
- Messages : 19
- Enregistré le : 17 janv. 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Paris
2 citrons verts
5 belles tomates
3 cives
2 branches de céleri
1 fragment de piment
1 c à soupe de farine de riz (ou autre)
persil, laurier, sel, poivre
Décortiquer les crevettes et arroser avec le jus des citrons.
Faire revenir les cives, le céleri et le piment très finement hachés dans 3 c à soupe d'huile pendant 5 minutes.
Ajouter la farine et laisser blondir.
Mouiller avec les tomates épluchées et concassées.
Y joindre le laurier, le persil haché, sel et poivre.
Faire mijoter jusqu'à obtention d'une purée pas trop épaisse.
Y disposer les crevettes décortiquées qui cuiront 6 ou 7 minutes.
Servir avec un riz créole.
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 0 Réponses
- 1538 Vues
-
Dernier message par Lauréline
-
- 11 Réponses
- 1649 Vues
-
Dernier message par Framboiz
-
- 3 Réponses
- 3982 Vues
-
Dernier message par celinechti
-
- 1 Réponses
- 489 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 5 Réponses
- 8902 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 2 Réponses
- 8503 Vues
-
Dernier message par chriseli2
-
- 2 Réponses
- 1553 Vues
-
Dernier message par Lauréline
-
- 7 Réponses
- 9523 Vues
-
Dernier message par Cortaline
-
- 4 Réponses
- 7169 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 6 Réponses
- 7931 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 0 Réponses
- 4765 Vues
-
Dernier message par vannades