Crevettes à la dominicaine

Répondre
isabelle
Colocataire
Colocataire
Messages : 19
Enregistré le : 17 janv. 2007, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Paris

Message par isabelle »

800 g de crevettes (ou gambas)
2 citrons verts
5 belles tomates
3 cives
2 branches de céleri
1 fragment de piment
1 c à soupe de farine de riz (ou autre)
persil, laurier, sel, poivre

Décortiquer les crevettes et arroser avec le jus des citrons.
Faire revenir les cives, le céleri et le piment très finement hachés dans 3 c à soupe d'huile pendant 5 minutes.

Ajouter la farine et laisser blondir.

Mouiller avec les tomates épluchées et concassées.

Y joindre le laurier, le persil haché, sel et poivre.

Faire mijoter jusqu'à obtention d'une purée pas trop épaisse.

Y disposer les crevettes décortiquées qui cuiront 6 ou 7 minutes.

Servir avec un riz créole.


isa
cricri
Colocataire
Colocataire
Messages : 16
Enregistré le : 04 juin 2007, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : MULHOUSE

Message par cricri »

Merci, ça a l'air délicieux !!!


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Recettes à base de poisson »