Casserole de maquereaux

Répondre
magda
Colocataire
Colocataire
Messages : 1021
Enregistré le : 21 mai 2007, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par
Localisation : Montreuil aux lions

Message par magda »

La poissonnière m'avait coupé les maquereaux en tronçons ! (c'est parce que je comprends tellement bien l'espagnol, j'ai dit oui mais j'avais pas compris la question) [img]smile/totoz6.gif[/img]
Bref, j'ai tout collé dans une casserole avec une goutte d'huile d'olive, un peu d'eau, sel-poivre, thym-laurier, quelques gousses d'ail avec la peau. Un couvercle et en quelques minutes c'était cuit. Servi avec des légumes au cuit-vapeur arrrosés de la sauce du poisson.

On s'est miamés !!!


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Recettes à base de poisson »