Casserole de maquereaux
-
- Colocataire
- Messages : 1021
- Enregistré le : 21 mai 2007, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Localisation : Montreuil aux lions
Bref, j'ai tout collé dans une casserole avec une goutte d'huile d'olive, un peu d'eau, sel-poivre, thym-laurier, quelques gousses d'ail avec la peau. Un couvercle et en quelques minutes c'était cuit. Servi avec des légumes au cuit-vapeur arrrosés de la sauce du poisson.
On s'est miamés !!!
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 4 Réponses
- 7652 Vues
-
Dernier message par lola
-
- 1 Réponses
- 4655 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 0 Réponses
- 4339 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 6 Réponses
- 7199 Vues
-
Dernier message par entr2o
-
- 1 Réponses
- 2550 Vues
-
Dernier message par flöchen