Si le saumon est trop fumé...

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magda
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Message par magda »

Des fois le saumon est vraiment trop fumé, c'en est désagréable.

J'y ai remédié en le faisant tout simplement mariner dans l'huile d'olive avec citron et basilic, un peu d'oignon frais haché.
On le prépare le midi pour le soir; l'odeur et le goût de fumé sont très atténuées. Et c'est délicieux, en plus.


sunshine007
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Message par sunshine007 »

ok j adore quand ya du citron........[img]smile/zoumzoumzeng.gif[/img] merci magda et les bons conseils [img]smile/fuck.gif[/img]


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laziza
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Message par laziza »

autre solution Magda, en faire une petite terrine
celle ci par exemple :
http://www.regimesante.fr/index.php/200 ... -brocolis/

Ingrédients
- 200 g de saumon fumé
- 1 reste de saumon cuit (100 à 200 grammes)
- les fleurs d’1 bouquet de brocolis cuit vapeur
- 1 yaourt soja
- le jus d’1 citron
- Aneth, poivre (pas de sel, le saumon fumé en apporte suffisamment)

Préparation
1. verser tous les ingrédients dans le bol du mixeur
2. mixer longuement pour obtenir la consistance d’une crème
3. verser dans un bol et réserver au frais jusqu’au moment de servir

Remarques
On pourra présenter cette crème de saumon en entrée avec des blinis, ou pour un buffet en garnir des feuilles d’endives.


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maï
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Message par maï »

Ce genre de préparation est délicieuse avec des lanières fines de concombre.


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magda
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Message par magda »

MIAMEUH !!!!


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maï
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Message par maï »

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laziza
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Message par laziza »

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Message par sunshine007 »

hé bien Laziza........ ca m a lair super bon tout ca.......... [img]smile/@@@.gif[/img]


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