Cocotte de Poisson aux petits légumes

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flöchen
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Re: Cocotte de Poisson aux petits légumes

Message par flöchen » 05 avr. 2011, 17:04

Dernier message de la page précédente :

hello patrick :pompom:

c'est quoi l'intérêt de cuire dans une feuille de riz patrick ?
je ne comprends pas trop :mrgreen: si tu pouvais expliquer :amen:

patrick, regardais-tu TOP CHEF ? la finale, hier était vraiment bien avec les 5 chefs qui revisitaient les classiques français comme les petits pois-carotte, quelle inventivité ! :fleur1:

à + :lettre:


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52 ans. Sclérodermie depuis 1982. Polyarthrite rhumatoïde depuis 2006, diagnostiquée en 2009.. comme PR très sévère ! Seignalet depuis mars 2010,arrêt immédiat de l'évolution galopante de la maladie (déformations, ruptures de tendons )! ttt en cours : biothérapie (Roactemra) toutes les 4 semaines à l'hôpital, voltarène le soir

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PatrickS
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Re: Cocotte de Poisson aux petits légumes

Message par PatrickS » 05 avr. 2011, 17:59

Bonjour,
flöchen a écrit : c'est quoi l'intérêt de cuire dans une feuille de riz patrick ?
C'est une papillote comestible.
Le but de la papillote (comestible ou non) est de cuire l'aliment dans son propre jus (principe de la cuisson à l'étouffé)
patrick, regardais-tu TOP CHEF ?
Non, c'est une émission que je n'ai pas suivi tu tout.
J'ai suivi une partie de Master Chef, je pense que c'est un peu du même genre (l'un pour les amateurs, l'autre pour les pros).
Dans la vrai vie (chez moi au restaurant) il faudrait d'abord faire accepter certaines idées par les clients. Je crois que certains chefs arrivent à le faire, mais ce sont les chefs triplement étoilés, et, peu importe ce qu'ils proposent, on criera "au génie", contrairement au petit/inconnu qu'on traitera de farfelu.

Patrick


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Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php

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