Pour se repérer dans l'Appart
Le Rez de chaussée
C''est l'endroit où nous nous présentons mais aussi où nous nous informons de nouvelles urgentes , ou ponctuelles
Entresol Toutes nos recettes
Premier étage Tout ce qui concerne le régime
Deuxième Etage On s'instruit , on s'amuse, on prend soin de soi
Pour savoir utiliser les différentes fonctions , avatars , fichiers =>ICI<=
L'Appart est GRATUIT fonctionne sans publicité intempestive , vous pouvez y trouver TOUT ce que dont vous avez besoin de savoir pour effectuer cette alimentation différenciée, d'autres rubriques peuvent s'ouvrir selon les besoins.
Plusieurs choix de styles s'offrent à vous , pour ceux qui ont des difficultés de vision , essayez VISIO


Pour toutes questions sur la nouvelle décoration et le fonctionnement de l'Appart' voir au AU CAGIBI
La lumière reste allumée en permanence donc n' hésitez pas à nous solliciter.
Répondre
Avatar du membre
Anonyme 7
Colocataire
Colocataire
Articles : 0
Messages : 1260
Enregistré le : 23 janv. 2011, 19:54
Enquête de référencement : manon

Bar au rosé et sauce cremeuse au curcuma

Message par Anonyme 7 » 18 mars 2011, 18:37

Coucou les ami(e)s,

Une recette hyper facile

Ingrédients et déroulement

- Un bar
- sel, poivre, curcuma,
- 25clrosé
- 250 gr champignons en conserve (faite maison)
- 10 cl de creme de riz

1/ faire cuire le bar avec un tout petit peu d'huile et le vin rosé à l'étouffée et feur < à 110°

2/ une fois cuit: environ 15/20 minutes (j'avoue que je n'ai pas regardé le" temps), enlevez le bar
3/ ajouter les champignons et faire réduire. Pendant ce temps préparer le bar, enlevez la peau etc...
4/ quand la sauce est réduite, prélevez la, la mettre dans une petite casserole ajouter le curcuma et la crème de riz et laissez epaissir, bien surveillez
5/ remettez les morceaux de bar dans le plat toujours à feu trés doux, et nappez de la sauce précédemment réalisée

Régalez vous c'est un délice
journée du 18 Mars 2011 003.JPG
:miam: :miam: :miam:

Avatar du membre
Anonyme 7
Colocataire
Colocataire
Articles : 0
Messages : 1260
Enregistré le : 23 janv. 2011, 19:54
Enquête de référencement : manon

Re: Bar au rosé et sauce cremeuse au curcuma

Message par Anonyme 7 » 18 mars 2011, 18:39

J'ai oublié la réalisation terminée,
journée du 18 Mars 2011 006.JPG

Avatar du membre
PatrickS
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Articles : 0
Messages : 13133
Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Re: Bar au rosé et sauce cremeuse au curcuma

Message par PatrickS » 18 mars 2011, 20:04

Bonsoir,

Variante:
Mettez l'huile, les champignons émincés et l'assaisonnement dans un plat, passez le à feu doux puis rajoutez le vin, posez le poisson dessus et passer le tou au four.
Une fois cuit, on pose le poisson sur le plat de service, on rajoute la crème de riz dans le plat, une petite ébulition et on nappe le poisson. :miam:

Patrick
SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Sauce crémeuse aux langoustines
    par PatrickS » 03 nov. 2010, 10:24 » dans Sauces et condiments
    1 Réponses
    2451 Vues
    Dernier message par pomme300
    17 oct. 2011, 19:16
  • vinaigrette crémeuse
    par bak77390 » 13 avr. 2014, 22:18 » dans Sauces et condiments
    2 Réponses
    646 Vues
    Dernier message par mirzoune
    01 juil. 2015, 15:43
  • Bûche crémeuse chocolatée au délice de châtaigne
    par vannades » 23 déc. 2015, 17:04 » dans Desserts inclassables
    8 Réponses
    792 Vues
    Dernier message par tatina
    05 déc. 2017, 21:21
  • Purée rose
    par marya » 05 mai 2012, 17:06 » dans Recettes qu'à base de légumes
    4 Réponses
    1238 Vues
    Dernier message par PatrickS
    08 mai 2012, 08:43
  • Pityriasis rosé de Gilbert
    par Elixir » 22 janv. 2010, 14:51 » dans La salle de bains
    18 Réponses
    9294 Vues
    Dernier message par Elixir
    06 févr. 2010, 16:29
  • Rose SEP progressive primaire
    par jimenez » 22 avr. 2016, 13:39 » dans Entrée
    20 Réponses
    869 Vues
    Dernier message par PatrickS
    15 mai 2016, 11:18
  • Bonjour, je me présente ,Rose
    par Rose » 20 août 2009, 08:57 » dans Entrée
    6 Réponses
    719 Vues
    Dernier message par Rose
    21 août 2009, 21:07
  • Semoule de chou fleur rose
    par Miaou » 02 avr. 2012, 18:53 » dans Les salades
    26 Réponses
    1986 Vues
    Dernier message par chriseli2
    05 avr. 2012, 20:33
  • curcuma
    par clear » 27 mai 2016, 20:33 » dans Vestibule
    0 Réponses
    521 Vues
    Dernier message par clear
    27 mai 2016, 20:33
  • jus de curcuma
    par flöchen » 30 janv. 2016, 11:05 » dans Les boissons
    19 Réponses
    1775 Vues
    Dernier message par entr2o
    03 févr. 2016, 08:32
  • curcuma
    par dune78 » 10 févr. 2015, 18:44 » dans La spondylarthrite ankylosante
    3 Réponses
    2262 Vues
    Dernier message par dune78
    10 févr. 2015, 23:42
  • Cake SG au curcuma
    par anonyme12 » 02 mars 2013, 16:42 » dans Recettes pour faire du pain
    12 Réponses
    1196 Vues
    Dernier message par anonyme12
    13 mai 2013, 22:17
  • Colopathie & curcuma
    par Asaii » 17 juil. 2014, 00:05 » dans Vestibule
    32 Réponses
    2090 Vues
    Dernier message par Xena
    18 août 2014, 18:57
  • Pain SG au curcuma
    par anonyme12 » 11 nov. 2013, 22:37 » dans Recettes pour faire du pain
    1 Réponses
    621 Vues
    Dernier message par anonyme12
    11 nov. 2013, 22:40
  • Biodisponibilité du curcuma
    par anonyme12 » 19 oct. 2014, 15:33 » dans médicaments
    20 Réponses
    7414 Vues
    Dernier message par bartouf
    26 mars 2016, 11:58

Retourner vers « Recettes à base de poisson »