Bar au rosé et sauce cremeuse au curcuma

Répondre
Avatar du membre
Anonyme 7
Colocataire
Colocataire
Messages : 1272
Enregistré le : 23 janv. 2011, 19:54
Enquête de référencement : manon

Bar au rosé et sauce cremeuse au curcuma

Message par Anonyme 7 » 18 mars 2011, 18:37

Coucou les ami(e)s,

Une recette hyper facile

Ingrédients et déroulement

- Un bar
- sel, poivre, curcuma,
- 25clrosé
- 250 gr champignons en conserve (faite maison)
- 10 cl de creme de riz

1/ faire cuire le bar avec un tout petit peu d'huile et le vin rosé à l'étouffée et feur < à 110°

2/ une fois cuit: environ 15/20 minutes (j'avoue que je n'ai pas regardé le" temps), enlevez le bar
3/ ajouter les champignons et faire réduire. Pendant ce temps préparer le bar, enlevez la peau etc...
4/ quand la sauce est réduite, prélevez la, la mettre dans une petite casserole ajouter le curcuma et la crème de riz et laissez epaissir, bien surveillez
5/ remettez les morceaux de bar dans le plat toujours à feu trés doux, et nappez de la sauce précédemment réalisée

Régalez vous c'est un délice
journée du 18 Mars 2011 003.JPG
:miam: :miam: :miam:



Avatar du membre
Anonyme 7
Colocataire
Colocataire
Messages : 1272
Enregistré le : 23 janv. 2011, 19:54
Enquête de référencement : manon

Re: Bar au rosé et sauce cremeuse au curcuma

Message par Anonyme 7 » 18 mars 2011, 18:39

J'ai oublié la réalisation terminée,
journée du 18 Mars 2011 006.JPG



Avatar du membre
PatrickS
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 13455
Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Re: Bar au rosé et sauce cremeuse au curcuma

Message par PatrickS » 18 mars 2011, 20:04

Bonsoir,

Variante:
Mettez l'huile, les champignons émincés et l'assaisonnement dans un plat, passez le à feu doux puis rajoutez le vin, posez le poisson dessus et passer le tou au four.
Une fois cuit, on pose le poisson sur le plat de service, on rajoute la crème de riz dans le plat, une petite ébulition et on nappe le poisson. :miam:

Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Sauce crémeuse aux langoustines
    par PatrickS » 03 nov. 2010, 10:24 » dans Sauces et condiments
    1 Réponses
    2511 Vues
    Dernier message par pomme300
    17 oct. 2011, 19:16
  • vinaigrette crémeuse
    par bak77390 » 13 avr. 2014, 22:18 » dans Sauces et condiments
    2 Réponses
    860 Vues
    Dernier message par mirzoune
    01 juil. 2015, 15:43
  • Bûche crémeuse chocolatée au délice de châtaigne
    par vannades » 23 déc. 2015, 17:04 » dans Desserts inclassables
    8 Réponses
    964 Vues
    Dernier message par tatina
    05 déc. 2017, 21:21
  • Purée rose
    par marya » 05 mai 2012, 17:06 » dans Recettes qu'à base de légumes
    4 Réponses
    1253 Vues
    Dernier message par PatrickS
    08 mai 2012, 08:43
  • Pityriasis rosé de Gilbert
    par Elixir » 22 janv. 2010, 14:51 » dans La salle de bains
    18 Réponses
    9362 Vues
    Dernier message par Elixir
    06 févr. 2010, 16:29
  • Rose SEP progressive primaire
    par jimenez » 22 avr. 2016, 13:39 » dans Entrée
    20 Réponses
    900 Vues
    Dernier message par PatrickS
    15 mai 2016, 11:18
  • Bonjour, je me présente ,Rose
    par Rose » 20 août 2009, 08:57 » dans Entrée
    6 Réponses
    727 Vues
    Dernier message par Rose
    21 août 2009, 21:07
  • Semoule de chou fleur rose
    par Miaou » 02 avr. 2012, 18:53 » dans Les salades
    26 Réponses
    2125 Vues
    Dernier message par chriseli2
    05 avr. 2012, 20:33
  • curcuma
    par clear » 27 mai 2016, 20:33 » dans Vestibule
    0 Réponses
    559 Vues
    Dernier message par clear
    27 mai 2016, 20:33
  • jus de curcuma
    par flöchen » 30 janv. 2016, 11:05 » dans Les boissons
    19 Réponses
    2225 Vues
    Dernier message par entr2o
    03 févr. 2016, 08:32
  • curcuma
    par dune78 » 10 févr. 2015, 18:44 » dans La spondylarthrite ankylosante
    3 Réponses
    2498 Vues
    Dernier message par dune78
    10 févr. 2015, 23:42
  • Cake SG au curcuma
    par anonyme12 » 02 mars 2013, 16:42 » dans Recettes pour faire du pain
    12 Réponses
    1239 Vues
    Dernier message par anonyme12
    13 mai 2013, 22:17
  • Colopathie & curcuma
    par Asaii » 17 juil. 2014, 00:05 » dans Vestibule
    32 Réponses
    2206 Vues
    Dernier message par Xena
    18 août 2014, 18:57
  • Pain SG au curcuma
    par anonyme12 » 11 nov. 2013, 22:37 » dans Recettes pour faire du pain
    1 Réponses
    642 Vues
    Dernier message par anonyme12
    11 nov. 2013, 22:40
  • Biodisponibilité du curcuma
    par anonyme12 » 19 oct. 2014, 15:33 » dans médicaments
    20 Réponses
    7773 Vues
    Dernier message par bartouf
    26 mars 2016, 11:58

Retourner vers « Recettes à base de poisson »