Menu Avril 2017

Nos menus du jour
Répondre
Avatar du membre
Pomme Tambour
Colocataire
Colocataire
Messages : 650
Enregistré le : 04 janv. 2017, 21:45
Enquête de référencement : Google

Re: Menu Avril 2017

Message par Pomme Tambour »

Dernier message de la page précédente :

Ce matin
Mini cakes ortie/citron/coco, un peu de miel de châtaigne
une infusion
un café plus tard

Midi
Omelette champignons/carotte/ortie, quinoa

carré de choco plus tard

Goûter
Thé vert, banane

Un autre thé vert, quelques amandes & une datte plus tard

Dîner
Soupe de courgette, quinoa, 2 pdf sarrasin avec des anchois

Carré de choco, infusion
Pomme plus tard


nine49
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 1643
Enregistré le : 12 déc. 2016, 21:16
Enquête de référencement : Amené ici par moteur de recherche
Citation : Ne perd jamais espoir, lorsque le soleil se couche les étoiles apparaissent.

Re: Menu Avril 2017

Message par nine49 »

saltarella a écrit :Pareil Nine :mdr1: une chose est sûre on mange
:mdr3: :super:
Image
Matin
1/2 avocat
1 œuf coque
5 noix et 5 noisettes
1 chicorée/huile de coco

Collation
2 carottes à croquer
1 thé ginseng

Midi
Légumes vapeurs coco/épices
1 bol de bouillon
1 chicorée

Collation
Quelques noix et châtaignes
1 thé ginseng

Soir
1 assiette de crudités
1 tranche d'ananas frais

1 tisane en soirée...un bon livre...et dodo

"Vis comme si tu devais mourir demain...apprends et aimes comme si tu devais vivre toujours...."


Nine

Alimentation hypotoxique alliant naturopathie et Ayurvéda - La vie est un cadeau...Préservons-la coeurs:
Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8894
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Re: Menu Avril 2017

Message par saltarella »

Menu du jour

Matin 2 cafés et 2 muffins coco choco
Midi salade de fèves et galette pdt sardines ( very bonne je mettrai la recette)
Goûter 1 orange
Soir ce sera wok de légumes et vermicelles de riz et 1 morceau de boeuf bleu
Et carré choco


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
Avatar du membre
Pomme Tambour
Colocataire
Colocataire
Messages : 650
Enregistré le : 04 janv. 2017, 21:45
Enquête de référencement : Google

Re: Menu Avril 2017

Message par Pomme Tambour »

Hello,

Ce matin
mini muffin ortie/citron/coco
une infusion

Déjeuner
Salade d'endive/graines de courge/pignons de pin/colza-noix/vinaigre de cidre/miel de châtaigne, steak haché aller retour & soupe de courgette
Un café plus tard

Un citron pressé (avec un peu de sucre) chez mes amis syriens
Une banane au goûter
Quelques amandes, une datte, un carré de choco et une infusion en rentrant du boulot

Dîner
Curry/un peu coco avec un reste de "purée" de haricots noirs/carottes/pak-choi + céleri branche & pois sucrés vapeur (gingembre/ail...)

Infusion & carré de choco
Une pomme plus tard


nine49
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 1643
Enregistré le : 12 déc. 2016, 21:16
Enquête de référencement : Amené ici par moteur de recherche
Citation : Ne perd jamais espoir, lorsque le soleil se couche les étoiles apparaissent.

Re: Menu Avril 2017

Message par nine49 »

Image
Petit déjeuner
1 oeuf coque
1/2 avocat
5 noix - 5 noisettes
1 chicorée/huile de coco

Collation
1 thé ginseng
5 noix - 5 noisettes
2 carottes à croquer

Midi

1 poêlée de poivrons rouges, oignons rouges, carottes, pleurotes/riz
1 filet de maquereau
Quelques châtaignes
1 chicorée

Collation

1 thé au ginseng

Soir
Rouleau de printemps poulet/crudités
1 bol de bouillon

1 tisane en soirée
"Le matin tu peux rester couché pour poursuivre ton rêve ou te lever pour le réaliser..."


Nine

Alimentation hypotoxique alliant naturopathie et Ayurvéda - La vie est un cadeau...Préservons-la coeurs:
Avatar du membre
Pomme Tambour
Colocataire
Colocataire
Messages : 650
Enregistré le : 04 janv. 2017, 21:45
Enquête de référencement : Google

Re: Menu Avril 2017

Message par Pomme Tambour »

Hello,

Au réveil
Mini muffin coco-citron-ortie
un café

Une infusion plus tard

Déjeuner vite fait
Kasha au céleri/fenouil/oignon nouveau légèrement cuits à l'étouffé / épices, 1/2 tranche de jambon
1 carré de choco

Une banane au goûter

Après le boulot, quelques amandes, une datte et pi j'ai préparé des cookies et pi j'en ai goûté un vers 19heures...
donc...

Dîner tard
Une tranche de rouelle (badiane/coriandre/ail), épinard et céleri branche émincé dans le jus

Un carré de choco, infusion plus tard


Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8894
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Re: Menu Avril 2017

Message par saltarella »

Menu d'hier

Matin 2 cafés et cake raisins coco
Midi salade composée de riz, tomate, concombre, oeuf, thon et avocat
Goûter 1 pomme
Soir reste du wok légumes et vermicelle de riz et reste de viande
Plus tard 1carré choco


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
nine49
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 1643
Enregistré le : 12 déc. 2016, 21:16
Enquête de référencement : Amené ici par moteur de recherche
Citation : Ne perd jamais espoir, lorsque le soleil se couche les étoiles apparaissent.

Re: Menu Avril 2017

Message par nine49 »

gif samedi, salut.gif
Matin
1 verre d'eau minérale avec du Nigari (cure commencée hier)
1/2 avocat
10 noix
1 oeuf coque
1 chicorée /huile de coco

Collation
1 thé au ginseng :pausecaffé:

Midi
Poulet/légumes vapeurs
2 fèves de cacao cru avec ma chicorée.

Collation
1 thé au ginseng :pausecaffé:
Quelques noisettes et châtaignes

Soir
1 bol de bouillon
Salade de crudités /quinoa

1 tisane en soirée :pausecaffé:

"La vie ce n'est pas d'attendre que les orages passent c'est apprendre à danser sous la pluie."


Nine

Alimentation hypotoxique alliant naturopathie et Ayurvéda - La vie est un cadeau...Préservons-la coeurs:
Avatar du membre
Pomme Tambour
Colocataire
Colocataire
Messages : 650
Enregistré le : 04 janv. 2017, 21:45
Enquête de référencement : Google

Re: Menu Avril 2017

Message par Pomme Tambour »

Hello

Oui Nine, on va danser sous la pluie très prochainement... tes citations sont pleines de sagesse, y'a plus qu'à... :merci:

Au réveil
Un cookie (moelleux) coco-citron-cranberries
Un café

Infusion d'ortie & 5 amandes plus tard

Déjeuner
Reste de kasha au fenouil en galettes avec purée d'avocat & salade de chou-chinois/sésame/vinaigre de cidre/graines de courges...
Café & carré de choco plus tard

Goûter
Une pomme, une datte, 3 amandes & un thé vert

Infusion d'ortie, quelques chips et cahuètes (pas bien) à l'apéro

Dîner
Soupe de céleri/carottes/navets/persil/coriandre, crêpe châtaigne/sarrasin avec patate douce (en purée + cumin) dedans & 2 anchois à finir

Infusion, choco (trop)


Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8894
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Re: Menu Avril 2017

Message par saltarella »

Menu d'hier

Matin 2 cafés et cake aux raisins coco
Midi salade composée et saucisse SGSC
Soir avec nos voisins apéro vin rouge, tomate cerise, crakers avec tapenade noire, poivrons marinés. Plat poulet avec pdt. Et dessert panna cotta aux fraises. Ils ont aimé les plats SGSC et avaient en plus du pain et fromage


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
Avatar du membre
caribou
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 4817
Enregistré le : 17 nov. 2014, 15:49
Enquête de référencement : seignalet
Localisation : Nantes

Re: Menu Avril 2017

Message par caribou »

Coucou
ça fait un moment que je n'ai pas mis mes menus !!
un peu faignante ces temps-ci

hier matin chicorée + pdf
plus tard noix chocolat
midi wok "fouzitou" courgette carotte oignon haricots mangos curry saumon frais coriandre tamari citron vert curry :miam:
très bon mais je serais incapable de le refaire c'est du "toutaupif" :mdr3: + compote + chicorée + carré de chocolat
gouter infusion + banane noix chocolat
soir pain tomates séchées olives noires salade verte + madeleines citron

Bon dimanche à tous :bisou:


Amélioration de l'état général depuis le changement d'alimentation en 2014. Diagnostiquée Syndrome Ehlers Danlos Hypermobile en Oct.2017
nine49
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 1643
Enregistré le : 12 déc. 2016, 21:16
Enquête de référencement : Amené ici par moteur de recherche
Citation : Ne perd jamais espoir, lorsque le soleil se couche les étoiles apparaissent.

Re: Menu Avril 2017

Message par nine49 »

Ma petite Brib...la fainéantise a du bon parfois
:bisou:
GIFS BON DIMANCHE.gif
GIFS BON DIMANCHE.gif (1.17 Mio) Vu 5265 fois
Petit déjeuner
60gr de blanc de poulet
1/2 avocat
5 noix et 5 noisettes
1 chicorée / huile de coco

Déjeuner
Quelques tranches de radis noir
1 bol de bouillon
1 aile de raie avec légumes vapeurs
4 fèves de cacao crues/1 Chicorée

Goûter
1 petite assiette de crudités à croquer (radis noir, carotte, chou fleur)
1 thé ginseng

Diner
1 bol de bouillon
1 bol de fusilis sarrasin-poivrons/oignons rouges/épices.
WP_20170430_19_09_48_Pro.jpg
"vous êtes maitre de votre vie...quelque soit votre prison...vous seul(e) en avez les clefs..."


Nine

Alimentation hypotoxique alliant naturopathie et Ayurvéda - La vie est un cadeau...Préservons-la coeurs:
Avatar du membre
Collette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 6825
Enregistré le : 15 août 2014, 19:14
Enquête de référencement : Amené ici par le blog de Jacqueline Laga
Localisation : Périgord

Re: Menu Avril 2017

Message par Collette »

Menu d'hier :
p'tit déj : thé et pain aux noix et légumes
10h oeuf cru avec bouillon de poule, avocat, orange, kiwi
midi, chez les voisins : jambon cru et pâté de foie gras qu'ils ont fait
pigeon qu'on leur avait donnés et qu'ils ont fini d'élever
avec haricots verts, persil, ail
café
soir : crudités, tripes-maisons
chicorée


Collette
69 ans arthrose des pouces améliorée par l'éviction partielle depuis 2009 environ, des produits laitiers, conseillée par l'homéopathe
arthrose des genoux (avec ostéotomie genou droit en 2004)
régime Seignalet depuis juillet 2014

viewtopic.php?f=151&t=20577&p=339315&hi ... se#p339315
viewtopic.php?f=151&t=23091

Souris à la vie, elle ne te sourit que si tu lui souris d'abord
Avatar du membre
Pomme Tambour
Colocataire
Colocataire
Messages : 650
Enregistré le : 04 janv. 2017, 21:45
Enquête de référencement : Google

Re: Menu Avril 2017

Message par Pomme Tambour »

Hello

Au réveil
1 moelleux coco-citron-cranberries, quelques fraises
Une infusion, quelques amandes

Déjeuner
Une galette châtaigne/sarrasin aux champignons/patate douce//1 oeuf/1/2 tranche de jambon (épices...) & salade de mâche (colza-noix/cidre...)
Carré de choco, café

Une infusion & une banane plus tard

quelques chips au vinaigre de cidre, 5 amandes, une datte, un thé vert à l'apéro

Dîner
Chou-chinois/céleri branche/pois sucrés & émincé de poulet cuits à l'étouffé au curry/ail/gingembre/citronnelle/persil/zeste...un peu de lait de coco

Carré de choco, infusion


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Menu mai 2017
    par Collette » » dans Coin Cuisine
    155 Réponses
    24628 Vues
    Dernier message par Laurette
  • MENU juin 2017
    par Collette » » dans Coin Cuisine
    296 Réponses
    29176 Vues
    Dernier message par Floch
  • MENU JANVIER 2017
    par marya » » dans Coin Cuisine
    335 Réponses
    25308 Vues
    Dernier message par Laurette
  • Menu juillet 2017
    par Collette » » dans Coin Cuisine
    293 Réponses
    27258 Vues
    Dernier message par Laurette
  • Menu octobre 2017
    par Collette » » dans Coin Cuisine
    74 Réponses
    17852 Vues
    Dernier message par Luciecoeurdevie
  • Menu novembre 2017
    par Collette » » dans Coin Cuisine
    132 Réponses
    25824 Vues
    Dernier message par saltarella
  • Menu décembre 2017
    par Collette » » dans Coin Cuisine
    164 Réponses
    26673 Vues
    Dernier message par caterina
  • MENU AVRIL 2016
    par marya » » dans Menus 2016
    172 Réponses
    23444 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • Menu d'avril 2015
    par Collette » » dans Menus 2015
    156 Réponses
    21014 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • Téléthon 2017
    par manon » » dans Vestibule
    0 Réponses
    2718 Vues
    Dernier message par manon
  • Menus Septembre 2017
    par Laurette » » dans Coin Cuisine
    149 Réponses
    25080 Vues
    Dernier message par saltarella
  • Menus Août 2017
    par Pomme Tambour » » dans Coin Cuisine
    183 Réponses
    24328 Vues
    Dernier message par caterina
  • Menus février 2017
    par Collette » » dans Coin Cuisine
    272 Réponses
    29420 Vues
    Dernier message par manon
  • PHOTOS VACANCES 2017
    par kate » » dans La salle home vidéo
    78 Réponses
    16887 Vues
    Dernier message par kate
  • Menus mars 2017
    par tatina » » dans Coin Cuisine
    286 Réponses
    27728 Vues
    Dernier message par Pomme Tambour

Retourner vers « Coin Cuisine »