Menus mars 2017

Nos menus du jour
Répondre
Avatar du membre
Collette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 6825
Enregistré le : 15 août 2014, 19:14
Enquête de référencement : Amené ici par le blog de Jacqueline Laga
Localisation : Périgord

Re: Menus mars 2017

Message par Collette » 01 avr. 2017, 14:15

Dernier message de la page précédente :

Brib : comment vont tes douleurs?

Menu d'hier :
p'tit déj : tisane et pain aux légumes
10h œuf cru, bouillon de volaille kiwi, orange
midi : crevette, avocat
frites, crudités, gigot d'agneau
ricorée
16 : tisane, qq noix de cajou
soir : crudités, agneau
chicorée
Collette
69 ans arthrose des pouces améliorée par l'éviction partielle depuis 2009 environ, des produits laitiers, conseillée par l'homéopathe
arthrose des genoux (avec ostéotomie genou droit en 2004)
régime Seignalet depuis juillet 2014

viewtopic.php?f=151&t=20577&p=339315&hi ... se#p339315
viewtopic.php?f=151&t=23091

Souris à la vie, elle ne te sourit que si tu lui souris d'abord

Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8188
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Re: Menus mars 2017

Message par saltarella » 01 avr. 2017, 18:40

Menu du jour

Matin 2 cafés et fin du cake de Nine ( rien fait pour demain la flemme :mdr3: )
Midi poêlée haricot, poireau, ail, oignon, kasha
Goûter 1 pomme
Ce soir ce sera grande assiette de crudités et cake aux épinards secoss secoss je vais le tartiner avec un peu de thon-avocat
Rémission totale des symptômes de fibromyalgie depuis plus d'un an, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux marcher 4h et rester debout 5h un vrai bonheur!!!!!!! Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/

Avatar du membre
Pomme Tambour
Colocataire
Colocataire
Messages : 650
Enregistré le : 04 janv. 2017, 21:45
Enquête de référencement : Google

Re: Menus mars 2017

Message par Pomme Tambour » 01 avr. 2017, 21:42

Au réveil
Kiwi, 2 pdf souchet/ghee/miel & un peu de café

Déjeuner
Salade d'endive/kasha/graines germées/avocat/jambon à l'os (colza/noix/miel/curcuma...)
1 carré de choco

Goûter
1 muffin poire/banane, 1/2 bol fraises/banane/flocons de sarrasin/lait d'amande/cannelle
un thé vert sencha

Dîner
Galettes de lentilles beluga (un reste qui avait été cuisiné au lait de coco) au cumin/persil/ail/tahin/carotte... & une belle salade (feuille de chêne)/avocat/champignons de Paris/graines germées/gomasio (colza/noix/algues/curcuma.......)
Infusion, carré de choco plus tard

Une pomme plus tard (ou pas)

Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message

Retourner vers « Coin Cuisine »