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Menus février 2017

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Re: Menus février 2017

Messagepar Anonyme1 » 02 févr. 2017, 09:24

Dernier message de la page précédente :

Laurette ne dit on pas "buvez éliminez ? "

Tatina

Re: Menus février 2017

Messagepar Tatina » 02 févr. 2017, 10:19

Oui Laurette j'avais compris, de se faire plaisir évite les fructrations et les craquage surdimensionnés. :ange:

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Re: Menus février 2017

Messagepar Héliza » 02 févr. 2017, 10:28

matin :
1 verre de lait d'amandes
amandes, noisettes, noix
3 tartines chataignes avec confiture maison prunes
1 banane

10h :
1 carré de chocolat, 1 carotte crue

midi :
frisée, huile d'olive
betterave bio cuite (marque repère)
tranche blanc de poulet fleury michon (gluten ???lié au dextrose d'après leur site internet NON pas de gluten) avec pommes de terre vapeur
poire (je teste pour voir si je supporte du sucré au niveau des intestins)
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Re: Menus février 2017

Messagepar cedric95 » 02 févr. 2017, 12:35

tranche blanc de poulet fleury michon

Il y a en effet du dextrose dedans. Si rien n'est précisé sur ça nature c'est du dextrose de blé, sinon de maïs.

Dans tout les cas c'est pas.une très bonne chose :/
À moins que le dextrose de maïs soit autorisé, j'en serais content, mais j'en doute
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Re: Menus février 2017

Messagepar nine49 » 02 févr. 2017, 12:39

Le dextrose est du sucre. De maïs comme de blé mieux vaut l'éviter :nole:
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Re: Menus février 2017

Messagepar cedric95 » 02 févr. 2017, 12:47

Ce matin : glace vanille maison (lait riz/Amandes + poudre vanille + huile)

Ce midi : Maquereaux avec huile d'olive et curcuma

Ce soir : sans doute une tranche de jambon avec un jaune d'œuf

Vous pensez que je peux prendre du miel dans mon etat, vu que c'est du sucre ?
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Re: Menus février 2017

Messagepar cedric95 » 02 févr. 2017, 17:21

C'est non pour le miel, merci du conseil Laurette.
On va pas tenter le diable.
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Re: Menus février 2017

Messagepar saltarella » 02 févr. 2017, 19:30

Tu ne prends plus du tout de légumes alors Cedric pour mettre au repos? J'espère que tu iras vite mieux :smac:

Menu du jour

Matin 2 cafés et fin des sablés de Sansan'
Midi wok de brocoli, poireau, ail, oignon lait de coco et boulghour de sarrasin
Gouter 1 clémentine
Soir steack frites ( plus de fruits plus de légumes vive les courses samedi!)
Plus tard 1 carré choco choco
Rémission totale des symptômes de fibromyalgie depuis plus d'un an, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux marcher 4h et rester debout 5h un vrai bonheur!!!!!!! Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
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Re: Menus février 2017

Messagepar nine49 » 02 févr. 2017, 20:33

Garde le moral Cedric :smac: Il est je pense, en effet, plus raisonnable de supprimer le sucre et de mettre tes intestins au repos.

Je te souhaite bon courage et surtout n'oublies pas que nous sommes là dans les bons et les moments plus délicats.
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Re: Menus février 2017

Messagepar cedric95 » 02 févr. 2017, 20:53

Merci, c'est vrai que ca aide de se sentir aidé pendant cette période de crise.

OUI , J'évite les légumes, pendant ~1 semaine, ca me.parait bien.

Le quinoa ne contient pas de fibres ? Pour un régime style sans résidus c'est ok d'apres vous ?

Et connaissez vous le lait d'or, si quelqu'un y a deja gouter avec du lait végétal ?
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Re: Menus février 2017

Messagepar nine49 » 02 févr. 2017, 21:02

Le quinoa contient environ 10% de fibres non irritantes aux 100gr ce qui est nettement supérieur à. La valeur moyenne. Par exemple pour le riz : 0,9 %.
Il contient 6% de bons lipides, environ 13% de protéines, du magnésium et du potassium et du fer et du calcium.
Je pense que tu peux en consommer en quantité raisonnable.
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Re: Menus février 2017

Messagepar Pomme Tambour » 02 févr. 2017, 22:55

Ce matin, pain de châtaigne, purée d'amandes/miel, thé vert
Récré, un bout de gâteau choco etc (farine quinoa/sarrasin), un café
Midi, carottes râpées avec quelques fruits secs (huile d'olive, citron, miel), spaghetti de riz brun aux champignons/lardons, curcuma, curry etc à la crème d'amande
Goûter, une pomme
Une poignée de noisettes/amandes et un thé vert vers 18 heures
Dîner, pavé de saumon vapeur arrosé de bergamote, reste de purée de patate douce à la bergamote/lait de coco/curry et ajout de quelques grains de quinoa (super bon comme mélange)
Tisane de romarin, mini bout de choco

Bonne nuit et Courage cédric :bisou: (le quinoa est très digeste, le sarrasin aussi)

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Re: Menus février 2017

Messagepar cedric95 » 02 févr. 2017, 22:58

Ça c'est ce que j'appelle des bons repas !
Tu m'en mes l'eau a la bouche.

Merci de ton soutien

demain je me ferai
Matin : Probablement une tisane
Midi : des pâtes sarasin avec une escalope
Le soir : une autre viande blanche et on vera
Cédric

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Re: Menus février 2017

Messagepar Laurette » 02 févr. 2017, 23:52

Alors...aujourd'hui au menu !
Ce matin : thé rooibos + 2 tranches de pains SG nature
À midi
- salade de mâche et graines
- une caillette
- café + les biscuits de Patrick :noel2: :noel2:
Ce soir (au resto pour mon annif et le départ de ma belle-fille au Canada) délicieux et très sympa
- un Campari avec amuse bouche
- pressée de foie gras/magret fumé aux mangues et fruits de la passion
- barbue en nage de coquillages, petits légumes et aïoli
- grosse meringue fourrée ananas frais et sorbet noix de coco maison
IMG_0956.JPG

Gâtée la Laurette !! :noel:
Laure
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Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis plus de 4 ans. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !

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Re: Menus février 2017

Messagepar Anonyme1 » 03 févr. 2017, 06:39

Oh qu elle belle assiette ! !!!

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Re: Menus février 2017

Messagepar saltarella » 03 févr. 2017, 06:41

:super: Laurette super!!
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