Pascale73 a écrit :
Est-ce que tu sais qu'au moyen âge on mangeait les fruits en entrée ?
Le sucre ouvre l'appétit et les fruits (sucrés) étaient mangés en entrée pour ouvrir l'appétit
On peut les manger au début, oui, en tout cas, je le fais parfois, le matin par exemple et ça ne pose pas de problème.
Réveillée très tard... Midi
Une banane, une infusion pour le foie
Une heure plus tard vers 13 h00
Un gloubi-boulga avec deux œufs brouillés et un reste de gratin de blettes/oignons (Contenant une fausse béchamel à la farine de sarrasin/lait d'amandes et crème de riz +muscade ), une poignée de fonio, épices et persil plat + quelques anchois et graines germées
Un café et un carré de choco plus tard
Goûter
1/2 pomme + quelques flocons de sarrasin, lait d'amandes, quelques amandes/raisins secs et cannelle
Une infusion de thym citronné
Dîner
Terminer le poulet coco/curry/carottes avec un peu de quinoa et du navet jaune au cumin
Infusion pour le foie
Une infusion dodo plus tard et carré de choco ou bout de gâteau choco/coco
Une belle journée à vous !
Ps : Le gratin de blettes ne sera pas posté en cuisine... c'est râpé... la prochaine fois, je ferai comme d'hab, une poêlée fondante !