gratin courgette-magrets fumés
- Dzoz
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gratin courgette-magrets fumés
4 courgettes; 3 poivrons (rouge, vert, jaune); 2 paquets de magrets fumés; 3 oeufs; lait de riz; crème de riz; 2 gousses d'ail.
* Faire cuire les poivrons au four au moins 30 minutes
* Râper les courgettes
* Battre les oeufs, avec un peu de lait de riz, un peu de crème de riz (je n'avais plus de crème de soja mais cela doit faire affaire, la recette initiale était avec de la crème et du fromage de chèvre )
* Mélanger aux courgettes râpées, ajoutez l'ail, les poivrons épelés et coupés en cube
* Dans un plat, mettre une couche de cette préparation, répartir les magrets, et finir avec le reste de préparation
* Enfourner 30 minutes à 200 °C ( )
C'est succulent mais pas Seignalet à 100% car: cuisson trop forte et malheureusement mes magrets avaient des ferments lactiques (mon mari ne sait pas lire les étiquettes!!!... mis il fait les courses ), peut-être est-il possible d'en trouver des sans, ou de remplacer par autre chose... (mais nous ne faisons que très rarement des écarts et n'avions pas touché une goutte de lait depuis au moins 6 mois, alors...). Pour la cuisson, j'essaierai une autre fois à 150...
Bon appétit
Colopathie, spasmes (intestins, vessie), problèmes de peau et du cuir chevelu, fatigue chronique.
- PatrickS
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Re: gratin courgette-magrets fumés
Pour le magret: fumé n'est pas top, essaye du magret séché.
Les ferment lactiques n'ont rien à voir avec du lait, ce sont les mêmes ferments que dans la choucroute, donc pas de problèmes.
Pour la cuisson, si le resultat est correct à température plus basse, sinon, tant qu'on ne le fait pas tous les jours, un petit écart n'est pas trop grave.
Sinon ta recette a l'air sympa, je vais essayer.
A+ Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
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