Terrine de canard
- cerise
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Terrine de canard
Je vois que les pains et les terrines sont à la mode sur le forum...(Merci Joëlle!!)
Voici ma recette ;
750g de chair à saucisse
2echalotes hachées
1 oeuf
1 jus d'orange
60 ml de cointreau
750g d'aiguillettes de canard.
Mêler chair à saucisse, echalotes hachées, jus d'orange, oeuf, sel et poivre.Dans une terrine, disposer unne couche d'aiguillettes, 1 couche de farceet ainsi de suite en terminant par les aiguillettes.
Arroser de cointreau.
Recouvrir la terrine avec de l'alu et faire cuire 1H15 dans un four préchauffé th°6.
Laisser refroidir.
Hyper simple.Hyper bon et très festif!!!
- manon
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Re: Terrine de canard
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Re: Terrine de canard
Un peu plus de travail, mais moins cher:
Prendre des cuisses de canard, enlever la peau (on peu l'utiliser pour recouvrir la terrine), puis la chair qu'on utilisera dans la recette. Remplacer la chair à saucisse par de la viande (porc ou veau) grasse et hachée.
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
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- cerise
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Re: Terrine de canard
Pour l'alu...je mets pour ma part le couvercle de ma terrine mais il va falloir que j'arrête d'en acheter car de temps à autre..j'y reviens.
Merci de vos bons conseils.
- PatrickS
- Participants à la Gérance
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- Citation : Un jour à la fois
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Re: Terrine de canard
On peut rajouter des tranche d'oranges (non traitées) sur le dessus (canard à l'orange)
On peut aussi mettre à l'intérieur des cerises (décongelées en ce moment) (canard Montmorency)
Patrick
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