filet de poulet a la crême de riz
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filet de poulet a la crême de riz
couper en petit morceaux l'oignon et les carottes faire revenir avec une cuil. d'huile Isio 4 ajouter une pincéée de curry au bout de 3 a 4 minutes mettre le
éminçé revenir rapidement à feu moyen ajouter la crême de riz laisser cuire à couvert 5 mm !
bon appétit !!
- coco74
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Re: filet de poulet a la crême de riz
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- PatrickS
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Re: filet de poulet a la crême de riz
Merci pour ta recette, par contre supprime l'huile isio4, très mauvaise:
Elle comporte pas mal d'huile de tournesol, c'est une huile riche en oméga 6, pro inflammatoire. Isio 4 olive est peut être mieux, mais je n'ai pas trouvé la composition exacte.
Un petit résumé pour toi(et les autres débutants qui liront ce post)
On consomme beaucoup trop d'oméga 6 et pas assez d'oméga 3. Donc il faut baisser la consommation des oméga 6. On en trouve dans toutes les huiles, il faut alors supprimer celles qui sont trop riches (tournesol entre autre), il nous reste l'huile de colza (pour assaisonnement uniquement) et l'huile d'olives, pour la cuisson. Pour plus de détails, utilise le moteur de recherche pour la composition des huiles.
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
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