BOURSIN VEGAN

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kate
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BOURSIN VEGAN

Message par kate »

bonjour voici une recette de boursin vegan fraicheur
l'ingrédient principal c'est les noix de cajoux ,
  • Pour un petit pôt de boursin vegan ail et fines herbes il vous faudra :

    100gr de noix de cajou natures trempées pendant au moins 2 heures, rincées et égouttées,
    1 cuillère à soupe de poudre d’ail,
    1 cuillère à soupe de levure maltée,
    1 pincée de sel,
    1 pincée de poivre,
    1 poilée de ciboulette ciselée,
    2 à 3 cuillères à soupe d’eau,
    le jus d’1/2 petit citron.
moi je ne met pas de levure malté , juste une petite CC d'huile d'olive , je met aussi du basilic et des feuille d'ail et 1CC de jus de citron
et feuilles d'oignons de printemps et ça reste au frigo plusieurs jours
http://dubiodansmonbento.com/index.php/ ... es-herbes/" onclick="window.open(this.href);return false;


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Re: BOURSIN VEGAN

Message par sansan973 »

En effet la levure maltée n'est pas autorisée.


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Laurette
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Re: BOURSIN VEGAN

Message par Laurette »

Décidément...il va falloir que j'essaie les faux-mages maison !! :)
Merci Kate ! :merci:


Laure
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Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
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vannades
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Re: BOURSIN VEGAN

Message par vannades »

Je vais la tester elle me semble bonne, merci Kate :super:


Ne regarde pas en arrière, les yeux plein de regrets; Regarde plutôt en avant, les yeux plein d’espoir.
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clear
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Re: BOURSIN VEGAN

Message par clear »

hello Vannades ! :bisou:


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saltarella
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Re: BOURSIN VEGAN

Message par saltarella »

Merci Kate, il faut un bon mixeur car le mien ne donne pas la bonne texture
Ça fait plaisir de te relire :super:


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
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kate
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Re: BOURSIN VEGAN

Message par kate »

Bonjour
contente que ça plaise a tous.... :danseuses:
Saltarella ..tu peux moudre dans un moulin a café les noix de cajous avec le sel
et puis après ajouter dans un bol de l'eau tiède et le reste des ingrédients et attendre le lendemain pour déguster


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clear
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Re: BOURSIN VEGAN

Message par clear »

Issu du livre de Rabia Combet, Sans lait - 101 recettes saines et gourmandes, ce fromage végétal ravira les vegans autant que les intolérants au lait.

Préparation : 6h15 Cuisson : 0 min

Ingrédients pour 1 fromage genre BOURSIN AUX NOIX

75 g de noix de cajou
2 c. à s. de jus de citron
1 c. à c. d'ail en poudre
1 c. à c. de noix de muscade râpée
1/2 c. à c. de sel
1 tour de moulin de poivre
1 c. à s. de yaourt au soja nature
6 C. à s. d'eau
1 c. à c. rase d'agar-agar
30 g de noix de Grenoble
La veille ou au moins 6 h avant, faire tremper les noix de cajou dans de l’eau.
Préparer un ramequin de 6 cm de diamètre en le tapissant de film alimentaire.
Rincer les noix de cajou et les déposer dans un blender avec 10 g de noix de Grenoble, le jus de citron, l’ail, la noix de muscade, le sel, le poivre et le yaourt.
Mixer en plusieurs fois jusqu’à l’obtention d’une crème lisse.
Verser l’eau et l’agar-agar dans une casserole et faire chauffer jusqu’à la première ébullition, puis l’ajouter à la précédente préparation.
Transférer l’ensemble dans le ramequin, lisser le dessus et recouvrir de film alimentaire.
Réserver au frais pendant 2 à 3 h.
Hacher finement les noix restantes au couteau. Récupérer le fromage, ôter le film alimentaire puis le rouler dans les noix jusqu’à ce qu’il soit totalement recouvert.


nine49
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Re: BOURSIN VEGAN

Message par nine49 »

Mmmmmm.....


Nine

Alimentation hypotoxique alliant naturopathie et Ayurvéda - La vie est un cadeau...Préservons-la coeurs:
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