Recette pour les fêtes

histoires drôles, blagues, devinettes.
Répondre
Avatar du membre
PatrickS
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 16692
Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Recette pour les fêtes

Message par PatrickS »

Recette de la Dinde au Whisky
Étape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Étape 2 : la barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Étape 3 : Faire prechauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
Étape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.
Étape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Étape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
Étape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
Étape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.
Étape 9 : Après une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Étape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate.
Étape 11 : Après une demi-heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borde du bour et reburner - non - revourner - non - recourner non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
Étape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
Étape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
Étape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
Étape 15 : Et hop, 5 beurres de plus. Ça fait du bien par ou que ça passe.
Étape 15 : R'tirer le four de la dinde.
Étape 16 : Se rebercer une bonne goulee de whisky.
Étape 17 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.
Étape 18 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
Étape 19 : Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
Étape 20 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Étape 21 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Étape 22 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise le lendemain matin, et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.
Bonnes fêtes, hic.
Joyeuses fêtes et bonne et heureuse année2010.

A+ Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
Avatar du membre
maï
Colocataire
Colocataire
Messages : 5783
Enregistré le : 24 août 2006, 00:00
Enquête de référencement : Moteur de recherche
Citation : La quiche en informatique
Localisation : QUIMPER

Re: Recette pour les fêtes

Message par maï »

Heu !!!!!!! C'est une recette de pro qui sent le vécu. :noel20: :noel20:
C'est trop compliqué pour moi, je me contenterai de " Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate" :noel6: :noel6: :noel6: .


Image
Mieux vaut allumer une bougie que maudire les ténèbres. [Lao-Tseu]
Polyarthrite rhumatoide - Régime Seignalet depuis 2004 - plus aucune douleur ni aucun traitement médical depuis 2006
caterina
Colocataire
Colocataire
Messages : 1799
Enregistré le : 03 mai 2017, 14:38
Enquête de référencement : Amené ici par
Citation : parler ne fait pas cuire le riz (proverbe chinois)
Localisation : Haute-Garonne 31

Re: Recette pour les fêtes

Message par caterina »

Lol :)


Caterina, 40 ans, en cours de guérison.
Avatar du membre
marya
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 7005
Enregistré le : 07 mars 2008, 00:00
Enquête de référencement : forum Mélodie
Citation : COEUR CORPS ESPRIT NE FONT QU'UN
Localisation : marseille

Re: Recette pour les fêtes

Message par marya »

Bien, voila une chose de faite, maintenant va falloir penser
aux recettes " aprés fetes".
Je propose :
diéte à l'eau, jus de fruit, tisanes etc..... :mdr3:


Floch
Colocataire
Colocataire
Messages : 951
Enregistré le : 20 févr. 2017, 20:56
Enquête de référencement : recherche recettes régime Seignalet

Re: Recette pour les fêtes

Message par Floch »

:super: Ça beut faire beur à boir comme ça, 22 étabes !!! Mais finalebent, on ne boit pas le temps basser ! :hehe:


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Nos fêtes de fin d'année :)
    par cedric95 » » dans Vestibule
    20 Réponses
    3061 Vues
    Dernier message par saltarella
  • menu pour les fêtes
    par Célinette » » dans Menus occasions spéciales
    16 Réponses
    10566 Vues
    Dernier message par Célinette
  • décorations pour ces fêtes
    par vannades » » dans L'atelier
    10 Réponses
    806 Vues
    Dernier message par Zébrou
  • Ah le temps des fêtes et ses écarts...
    par chantal7680 » » dans Le dressing
    32 Réponses
    3353 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • Préparation des menus de fêtes 2016
    par manon » » dans Menus occasions spéciales
    28 Réponses
    15296 Vues
    Dernier message par manon
  • la Ronde des échanges pour les fêtes
    par vannades » » dans L'atelier
    18 Réponses
    8220 Vues
    Dernier message par nine49
  • Les 13 Désserts Provençaux Pour les Fêtes
    par vannades » » dans Friandises, bonbons et chocolats
    17 Réponses
    8465 Vues
    Dernier message par Zébrou
  • bilan : 1 mois plus fêtes d fin d'année
    par proserpine » » dans La Petite Chambre
    9 Réponses
    2746 Vues
    Dernier message par Profil Supprimé
  • Préparation des repas de fêtes 2017
    par nine49 » » dans Menus occasions spéciales
    41 Réponses
    15587 Vues
    Dernier message par ssourire
  • DESSERTS ET PLATS POUR LES FÊTES
    par kate » » dans Desserts inclassables
    15 Réponses
    3487 Vues
    Dernier message par kate
  • Joyeuses Fêtes 2023- 2024
    par vannades » » dans La Boite aux Lettres
    6 Réponses
    517 Vues
    Dernier message par caribou
  • BONNES FETES A VOUS LES COLLOCS !
    par lou » » dans Vestibule
    13 Réponses
    3482 Vues
    Dernier message par manon
  • Préparation aux menus des fêtes 2019
    par manon » » dans Menus occasions spéciales
    20 Réponses
    4670 Vues
    Dernier message par Bag
  • Préparation aux menus des fêtes 2018
    par manon » » dans Menus occasions spéciales
    41 Réponses
    8516 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • Préparation des menus de fêtes 2015
    par manon » » dans Menus occasions spéciales
    56 Réponses
    15278 Vues
    Dernier message par Collette

Retourner vers « La Mezzanine »