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Filets de cabillaud au four

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Recettes avec les surgelés de chez Picard
Dans un souci de confort personnel , je me suis fracturé le poignet l'année dernière
(opération -pose de broches) plâtre rééducation donc pas facile le maniement des couteaux , de l'épluche légumes
J'ai opté pour des commandes en ligne et la livraison au pied de mon congélateur (un pur bonheur)

Je m'organise pour marier les produits et les saveurs afin de concocter de bons petits plats même si mes recettes ne sont pas identiques aux traditionnelles

Chez Picard on trouve en surgelé des oignons émincés ,du persil frais , de l'ail , du basilic , de la menthe , de la coriandre ,des poivrons en lanières et bien plus ce qu'il fait que lorsque vous commandez vous pouvez déjà avoir une idée de ce que vous allez pouvoir cuisiner..


Si on calcule le temps économisé, le fait qu'il n'y a aucune perte ,ni dans l'épluchage, ni le risque de pourrissement dans votre réfrigérateur, cela ne revient pas cher.
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manon
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Filets de cabillaud au four

Message par manon » 17 janv. 2018, 13:31

Bonjour à tous

Toujours en mode fatiguée j'ai réalisé ceci hier soir pour le repas
Proportions au pif pour deux personnes

Quatre filets de cabillaud
Plusieurs poignées de panais
Poivrons de couleurs en lanières
Courgettes en rondelles
Jus de citron ( il existe du citron surgelé )

Dans un plat qui va au four température 180°préchauffé 10 mn
avec un filet d'huile d'olive , sel poivre, j'ai disposé les légumes
pour 45 mn .
j'ai rincé et huilé , salé et poivré mes filets de poisson que j'ai rajouté sur le dessus du plat à 25 mn de cuisson que j'ai recouvert d'un peu de jus de citron
j'avais du frais , j'y ai mis aussi quelques rondelles..
Le testeur a plus qu'approuvé ..

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caribou
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Re: Filets de cabillaud au four

Message par caribou » 17 janv. 2018, 18:30

Simple , efficace :super:
Amélioration de l'état général depuis le changement d'alimentation. Diagnostiquée Syndrome Ehlers Danlos Hypermobile depuis Oct.2017
Pour ceux qui n'avaient pas fait le lien mon ancien pseudo c'est cbrib44 ;)

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Re: Filets de cabillaud au four

Message par Zébrou » 17 janv. 2018, 19:04

:amen: Bonne recette post-fêtes!!!

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Re: Filets de cabillaud au four

Message par kate » 17 janv. 2018, 20:23

Bonjour Manon
en Janvier , le corps est plus au ralenti
n'oublie pas la vitamine C et l'huile de foie de morue
et garder le moral et le sourire , :bisou: :D
prendre du soleil quand il y en a

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PatrickS
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Re: Filets de cabillaud au four

Message par PatrickS » 18 janv. 2018, 09:20

Bonjour,

En lisant ta recette, j'ai su ce que j'allais faire hier soir.
On avait acheté un filet de cabillaud (pour deux, probablement plus gros que les tiens).
Mais je ne me suis que inspiré de ta recette:
J'ai fait revenir des poivrons en lamelles (surgelés) cinq minutes à l'huile d'olives, puis j'ai rajouté du riz et de l'eau (aassaisonnement: sel, poivrre.
Le cabillaud, je l'ai fait meunières: passé dans de la farine de riz et poêlé. Sur l'assiette, je l'ai arrosé de jus de citron. :miam:

Patrick
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Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php

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Re: Filets de cabillaud au four

Message par manon » 18 janv. 2018, 10:31

Bonjour Patricks
Je te remercie d’avoir relevé ma recette, mais ta variante est trop fatigante pour moi
Mes filets sont surgelés, je les place au four sans décongélation préalable de même que les légumes , à présent je peux utiliser un couteau pour couper des rondelles de citron mais il y a deux ans je commandais du jus de citron congelé chez Picard qui se présentait en cubes.
Cette rubrique s’adresse aux personnes en état de physique délabré qui auraient tendance à recourir à des plats tous prêts à cuire au four genre pizza s’il n’y avait pas le régime Seignalet en place
:smac:

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Re: Filets de cabillaud au four

Message par saltarella » 18 janv. 2018, 10:48

:super: simple et efficace Manon
Rémission totale des symptômes de fibromyalgie depuis plus d'un an, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux marcher 4h et rester debout 5h un vrai bonheur!!!!!!! Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/

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