Comme il ne me reste presque plus rien dans le congélateur ..Prochaine livraison lundi après-midi , j'ai innové parce que j'avais acheté un paquet d'un kilo de pamplemousses roses et d'orange dont je ne m'étais pas servie..
Ingrédients Picard surgelés
- Quatre filets de maquereaux
Poivrons en lanières plusieurs couleurs
Salade d'orange et de pamplemousse
Echalotes
Ail
Persil
Huile d'olive
Sel bio aux épices.
un demi verre d'eau minimum car j'en ai rajouté.
Dans un fond d'huile j'ai fait revenir vite fait un peu d'échalotes en morceaux , derechef versé une bonne quantité de poivrons , j'ai secoué ma poele soupoudré de l''ail , jeté une très grosse poignée de salade d'oranges et de pamplemousses ,placé côté peau mes filets de maquereaux que j'ai retournés à mi-cuisson, salé j'ai attendu quelques minutes et j'ai mis de l'eau ..
En fin de cuisson 10 à 15 mn maximum j'ai rajouté du persil ..
Servi perso avec une purée de céleri décongelée Picard toujours ..
Remarque de mon testeur : Tu avais raison pas utile de mettre du vin blanc.