Dernier message de la page précédente :
Merci Miaou je regarderaiPréparation des menus de fêtes 2016
- saltarella
- Participants à la Gérance
- Messages : 8894
- Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Alpes de Haute Provence
Re: Préparation des menus de fêtes 2016
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
- caribou
- Participants à la Gérance
- Messages : 4822
- Enregistré le : 17 nov. 2014, 15:49
- Enquête de référencement : seignalet
- Localisation : Nantes
Re: Préparation des menus de fêtes 2016
bavarois-tout-leger-aux-fruits-d-ete-t20248.html[barre][/barre]
portions individuelles
A suivre
- Fred de la Brède
- Colocataire
- Messages : 224
- Enregistré le : 09 mai 2016, 10:14
- Enquête de référencement : Amené ici par seignalet.fr
- Citation : Bon appétit bien sûr !
- Localisation : La Brède (33)
- Contact :
Re: Préparation des menus de fêtes 2016
Merci milles fois MIAOU. Un joli cadeau de Noël que tu nous fais.Miaou a écrit :un livret gratuit de recettes de fetes compatibles seignalet https://drive.google.com/file/d/0BwUglZ ... RTb1E/view offert par Isabelle Desplaces
En page 10 du livret, il y a Foie gras poêlé. Avec farine. Quelle farine voyez vous mieux alors ?
Vivement photos et descriptif des plats de Noël (ou de nouvel an) des uns et des autres !
Après, très vite, va falloir se recoller à la galette des rois, avec la difficulté de levée pour la briochée ! J'ai lâcher l'affaire dernièrement.
Au fait, j'adore cette rubrique des menus. Hier soir, trop tard, je suis venu sur le forum. Je ne savez plus quoi lire, quoi et où écrire. Suis content de me brancher d'abord sur "les Menus de". compliqué de suivre mes messages d'il y a qques semaines pour moi. Y avait cette femme qui écrivait du Brésil, et cette autre qui a une vessie hyperactive et qui savait que la cranberry n'était pas bonne. Comment les retrouver ? aller sur leur message ?
-
- Colocataire
- Messages : 4316
- Enregistré le : 20 juil. 2014, 15:01
- Enquête de référencement : Amené ici par
Re: Préparation des menus de fêtes 2016
- PatrickS
- Participants à la Gérance
- Messages : 16711
- Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
- Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
- Citation : Un jour à la fois
- Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
- Contact :
Re: Préparation des menus de fêtes 2016
Dans mon cas: AUCUNE.Fred de la Brède a écrit : En page 10 du livret, il y a Foie gras poêlé. Avec farine. Quelle farine voyez vous mieux alors ?
Je n'ai JAMAIS utilisé de la farine pur le foie gras poêlé. cela dénature sa texture (croûte), bien que cela facilite justement cette formation de croûte. Et mes clients l'adoraient comme ça (j'en vendais plus que le foie gras en terrine, bien que ce dernier était à la carte et le foie gras jamais: juste le bouche à oreille)
Juste une poêle très chaude et on y met le foie gras (à sec).
Patrick
https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360
Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
-
- Colocataire
- Messages : 4316
- Enregistré le : 20 juil. 2014, 15:01
- Enquête de référencement : Amené ici par
- Collette
- Participants à la Gérance
- Messages : 6825
- Enregistré le : 15 août 2014, 19:14
- Enquête de référencement : Amené ici par le blog de Jacqueline Laga
- Localisation : Périgord
Re: Préparation des menus de fêtes 2016
Patrick a une grande habitude, puisque l'Alsace est aussi une région de gavage.
69 ans arthrose des pouces améliorée par l'éviction partielle depuis 2009 environ, des produits laitiers, conseillée par l'homéopathe
arthrose des genoux (avec ostéotomie genou droit en 2004)
régime Seignalet depuis juillet 2014
viewtopic.php?f=151&t=20577&p=339315&hi ... se#p339315
viewtopic.php?f=151&t=23091
Souris à la vie, elle ne te sourit que si tu lui souris d'abord
-
- Colocataire
- Messages : 830
- Enregistré le : 15 oct. 2013, 19:04
- Enquête de référencement : Amené ici par
Re: Préparation des menus de fêtes 2016
En général, le 24 , on fait un gros apéritif dinatoire , les enfants , ils peuvent et grignoter en même temps. Le 25 , on fait un resto avec mon ex-mari (je crois que c'est un des rares ouverts le 25/12).
Pour le 31/12 , on est que tous les deux , on verra bien ce qu'on va faire!
- Miaou
- Colocataire
- Messages : 1243
- Enregistré le : 31 mars 2012, 18:57
- Enquête de référencement : association seignalet
- Citation : Aujourd'hui, rien qu'Aujourd'hui, ne te fais pas de souci (principe reiki)
- Localisation : Charente
- Contact :
Re: Préparation des menus de fêtes 2016
Je décline en mini bûchette cette vu que c'est tres addictif et ...bourratif ! (avec un mini ramequin de creme anglaise au lait vegetal + une mini salade ananas mangue et une mini meringue un peu assiette "café gourmand"
Amélioration très nette, avec 80 % de douleurs en moins, plus d’aérateur dans les oreilles et un quotidien redevenu agréable.
Et que de découvertes culinaires en perspective !
Reiki
- Miaou
- Colocataire
- Messages : 1243
- Enregistré le : 31 mars 2012, 18:57
- Enquête de référencement : association seignalet
- Citation : Aujourd'hui, rien qu'Aujourd'hui, ne te fais pas de souci (principe reiki)
- Localisation : Charente
- Contact :
Re: Préparation des menus de fêtes 2016
Amélioration très nette, avec 80 % de douleurs en moins, plus d’aérateur dans les oreilles et un quotidien redevenu agréable.
Et que de découvertes culinaires en perspective !
Reiki
-
- Colocataire
- Messages : 4316
- Enregistré le : 20 juil. 2014, 15:01
- Enquête de référencement : Amené ici par
-
- Colocataire
- Messages : 830
- Enregistré le : 15 oct. 2013, 19:04
- Enquête de référencement : Amené ici par
Re: Préparation des menus de fêtes 2016
- Laurette
- Participants à la Gérance
- Messages : 12372
- Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
- Enquête de référencement : gourmandines
- Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
- Localisation : Luberon
- Contact :
Re: Préparation des menus de fêtes 2016
Je mets la recette de la terrine de sanglier à la cuisine.
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
-
- Colocataire
- Messages : 951
- Enregistré le : 20 févr. 2017, 20:56
- Enquête de référencement : recherche recettes régime Seignalet
Re: Préparation des menus de fêtes 2016
- manon
- Site Admin
- Messages : 12373
- Enregistré le : 27 sept. 2004, 00:00
- Enquête de référencement : Livre
- Citation : ,Vieux texte biblique"On meurt plus sur sa marmite que de famine"
- Localisation : Paris
- Contact :
Re: Préparation des menus de fêtes 2016
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 56 Réponses
- 15401 Vues
-
Dernier message par Collette
-
- 41 Réponses
- 8605 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 20 Réponses
- 4746 Vues
-
Dernier message par Bag
-
- 41 Réponses
- 15698 Vues
-
Dernier message par ssourire
-
- 29 Réponses
- 9596 Vues
-
Dernier message par marya
-
- 199 Réponses
- 27983 Vues
-
Dernier message par nine49
-
- 21 Réponses
- 2732 Vues
-
Dernier message par Francine
-
- 4 Réponses
- 1385 Vues
-
Dernier message par marianne693
-
- 4 Réponses
- 4086 Vues
-
Dernier message par vannades
-
- 10 Réponses
- 5469 Vues
-
Dernier message par lélé31
-
- 10 Réponses
- 918 Vues
-
Dernier message par Zébrou
-
- 172 Réponses
- 23524 Vues
-
Dernier message par Anonyme1
-
- 161 Réponses
- 22103 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 5 Réponses
- 1422 Vues
-
Dernier message par entr2o