Bonjour à tous et à toutes,
J'espère que votre Noël s'est bien passé et que vous avez profité de chaque petits moments "magiques"... Au vu des premiers menus postés je pense que beaucoup se sont régalés
Ce midi nous recevions la famille, au menu...
Entrée :Petits toasts pour les invités (oeufs de lompe, truite fumée, mousse de canard au porto, jambon italien) et petits fours fait maison servis avec un crémant de Loire.
Pour moi : Une petite assiette de truite fumée, crevettes et saumon cru (comme au réveillon) servi avec un verre d'eau pétillante
Plat principal : Pour tous (moi y compris)
chapon (cuit lentement au four à 150 degrés), marrons et haricots verts vapeur servi avec un Chinon (sauf pour moi toujours à l"eau lol)
Fromage pour les invités
Desserts : Plateau des 13 desserts de Noël (fruits secs, fruits frais, noix, amandes, chocolats) + la bûche de Saltarella (tout le monde a été bluffé.... Merciiiiii pour ta recette).
Je me suis contenté d'une demi bûche pour être raisonnable.
Un café pour les invités. Une chicorée pour moi.
Ce soir :
Une assiette de crudités et quelques marrons qui restaient de ce midi. Une chicorée.
Voilà les colocs.... Au plaisir de vous lire...