Menu Novembre 2016

Verrouillé
lélé31
Colocataire
Colocataire
Messages : 2939
Enregistré le : 27 avr. 2015, 22:25
Enquête de référencement : google

Re: Menu Novembre 2016

Message par lélé31 »

Dernier message de la page précédente :

Kikou
J'ai loupé une journée
Matin pain confiture prune kfe
Midi paella de la veille
Goûter un gâteau multigrain
Soir haricots et pomme de terre trois tranchounettes de magret de canard

Un kre de chocolat

Hier j'ai trouvé une infusion aux écorces de cacao épices
Il le garde de goûter
Bon c des infusions ayurvédique mais c surtout le goût qui m'intéressait


SEP secondaire progressive, Basedow et ablation de la thyroïde en 2012
http://plusfortequelamaladie.over-blog.com
Avatar du membre
caribou
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 4817
Enregistré le : 17 nov. 2014, 15:49
Enquête de référencement : seignalet
Localisation : Nantes

Re: Menu Novembre 2016

Message par caribou »

Bonjour,
hier journée ensoleillée :ange:
matin thé + pdf vitacoco
midi sardines à l'huile patate douce vapeur
gouter infusion + pdf compote
soir cabillaud pdt poireau carotte le tout vapeur avec des herbes de provence :miam: et en dessert tarte fine chocolat :miam:
Bonne journée


Amélioration de l'état général depuis le changement d'alimentation en 2014. Diagnostiquée Syndrome Ehlers Danlos Hypermobile en Oct.2017
Avatar du membre
Collette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 6825
Enregistré le : 15 août 2014, 19:14
Enquête de référencement : Amené ici par le blog de Jacqueline Laga
Localisation : Périgord

Re: Menu Novembre 2016

Message par Collette »

Ce we, chez ma fille, c'est mon gendre qui cuisine pendant que ma fille s'occupe des petites
vendredi soir :crudités, lentilles, côtes de porc au four, fruits
samedi midi :crudités, mogettes (haricots blancs de vendée) avec charcuterie, fruits
samedi soir : crudités (endives, tomates, concombres),petits pois et poulet rôti, fruit
dimanche midi : au restau : menu exprès pour moi : poisson vapeur avec pdt et patate douce vapeur avec une sauce : soja et huile d'olive
dimanche soir : reste des 3 derniers repas au choix
lundi midi : je ne redonne pas le repas de Miaou : un régal.
Je voulais demander la recette de la fondue de poireaux, mais Miaou, tu viens de la donner

Hier midi : lapin à la moutarde et jardinière, crudités
hier soir : crudités, pilchards
aujourd'hui : restes du lapin et frites avec crudités.


Collette
69 ans arthrose des pouces améliorée par l'éviction partielle depuis 2009 environ, des produits laitiers, conseillée par l'homéopathe
arthrose des genoux (avec ostéotomie genou droit en 2004)
régime Seignalet depuis juillet 2014

viewtopic.php?f=151&t=20577&p=339315&hi ... se#p339315
viewtopic.php?f=151&t=23091

Souris à la vie, elle ne te sourit que si tu lui souris d'abord
Avatar du membre
Dini
Colocataire
Colocataire
Messages : 1421
Enregistré le : 20 oct. 2016, 17:00
Enquête de référencement : google
Localisation : Sud Ouest

Re: Menu Novembre 2016

Message par Dini »

ce matin: rien
10h : 1pomme
13h: tofu mariné (ail/oignon, cury madras, sauce soja sans gluten, poivre, carottes) + sucrine + tomate
cet aprem: 1 pomme
ce soir : soupe de légume


« Dieu est mort, Marx est mort, moi même je ne me sens pas très bien » : Woody Allen :ange:
Avatar du membre
PatrickS
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 16683
Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Re: Menu Novembre 2016

Message par PatrickS »

Bonjour,

Hier midi: bavette grillée, frites.
C'était mon repas au restaurant (Les Relais d'Alsace). On peut y manger, mais le choix est limité: aucune sauce compatible (elles sont déjà prêtes), les grillades, ainsi que les poissons sont ok, et naturellement les plateaux de fruits de mer.

Hier soir: soupe de légumes passée, pain maison et rillettes

Ce midi: Oeufs au plat, pommes de terre sautées, les dernières tomates du jardin.

Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
Avatar du membre
vannades
Colocataire
Colocataire
Messages : 2321
Enregistré le : 24 mai 2015, 18:31
Enquête de référencement : Google
Citation : Un petit chez soi vaut mieux qu'un grand chez les autres.
Localisation : dans le Haut Var ♥♥♥

Re: Menu Novembre 2016

Message par vannades »

Mon Repas du jour >>>J' aime cuisiner le matin vers 6 heures comme ma maman "virus de famille" et aprés toute la journée pour moi :grouille:

Matin: 2 cafés, pain des Fleurs et Margarine Molivo
10 h Un jus de Pamplemousse
Midi : Salade verte, Ragoût de Lotte, Carottes, tomates, Riz Nature, viewtopic.php?f=80&t=22075 une Compote sans sucre
16 h: une Tisane "Pisse-Mémé :mdr1: " bien Bonne :super:
Soir: Reste de Velouté Betterave et Potimarron, viewtopic.php?p=367575#p367575
Poulet Roti avec du Riz en Sauce, 1 tranche de Radis noir crue au sel, 1 Banane cuite au four


Ne regarde pas en arrière, les yeux plein de regrets; Regarde plutôt en avant, les yeux plein d’espoir.
Avatar du membre
Miaou
Colocataire
Colocataire
Messages : 1243
Enregistré le : 31 mars 2012, 18:57
Enquête de référencement : association seignalet
Citation : Aujourd'hui, rien qu'Aujourd'hui, ne te fais pas de souci (principe reiki)
Localisation : Charente
Contact :

Re: Menu Novembre 2016

Message par Miaou »

https://www.instagram.com/p/BNJuru-DYwp/ => Salade joyeuse du jour / steak Aller retour et reste de lentilles
Gouter : raisin et tranche de mon cake aux noix et un thé vert
soir soupe de potimaron , (saucisse theoriquement je devrais resisté et ne pas en manger mais ... - elles sont "etiques seignalet") melage de legumes avec du chou kale
une pomme dans la soirée et une tisane


Seignalet depuis le 30 mars 2012. arthrose généralisée (fibro?), colite collagene, otite chronique ,4 pathologies du sommeil , canal carpien opéré in extremis a droite en.mars 2020.
Amélioration très nette, avec 80 % de douleurs en moins, plus d’aérateur dans les oreilles et un quotidien redevenu agréable.
Et que de découvertes culinaires en perspective !
Reiki
Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 12372
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: Menu Novembre 2016

Message par Laurette »

L'orage a tonné, impossible de m'endormir !
C'est le bon moment pour écrire mes menus d'hier ! :hehe: Pendant ce temps-là... :parapluie:

Hier matin : banane et jus de citron
À midi
- 1/2 avocat nature
- salade pommes/endives/noix + graines d'Alfalfa
- 2 chipolatas bio
Le soir
- chou rave cru avec aïoli
- rillettes sur pain SG
- salade batavia
- crème de riz aux fraises/cassis
Allez, je vais essayer de :bebedodo: !! Douce nuit à ceux qui s'aventurent ici en pleine insomnie :)


Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8894
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Re: Menu Novembre 2016

Message par saltarella »

Menu d'hier

matin 2 cafés + banana bread marbré
Midi salade verte, avocat, betterave crue, échalote, olives noires + terrine de pois chiche au curry froide
gouter 3 petits biscuits à l'amande
Soir dhal de lentilles corail avec côtes de bette, chou romanesco, lait de coco et épices + bavette saignante
plus tard 1 carré choco


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
Avatar du membre
caribou
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 4817
Enregistré le : 17 nov. 2014, 15:49
Enquête de référencement : seignalet
Localisation : Nantes

Re: Menu Novembre 2016

Message par caribou »

Bonjour,
Laurette j'espère que tu n'as pas eu de fuite ....(ta toiture pas toi :mdr3: ) :craque:
hier matin thé + pdf vitacoco
midi carottes rapées + 2 oeufs durs + une part de tarte fine chocolat + thé
gouter infusion + une pomme
soir soupe potimarron patate douce poireau lait de coco :super: + rosbif .....mauvaise idée je n'arrive plus à mâcher correctement j'ai forcé et ça m'a déclenché des douleurs ++ + tarte chocolat
ça m'apprendra la prochaine fois je resterai sur le tartare....
nuit sans orage mais douloureuse grr grr...eft ....
:bisou:


Amélioration de l'état général depuis le changement d'alimentation en 2014. Diagnostiquée Syndrome Ehlers Danlos Hypermobile en Oct.2017
Ingrid
Colocataire
Colocataire
Messages : 830
Enregistré le : 15 oct. 2013, 19:04
Enquête de référencement : Amené ici par

Re: Menu Novembre 2016

Message par Ingrid »

Je suis crevée , j'arrête pas de courir partout pour rendre service et comme je ne travaille pas en ce moment , je suis disponible.

Hier:
Petit-déjeuner:
-déca
-myrtilles et yaourt de coco avec des pétales de coco
-1 tr de pain sgsc avec de la vitacoco

Midi:
-carotte à la croque
-salade mélangée avec de la moelle
-1/4 d'avocat
-chocolat noir

-pommes en lamelles déshydratées , pas bien du tout , mon gynéco ne veut plus que je mange du sucre même pas de fruits , le bébé est très grand et a priori le sucre ferait grandir les bébés. A mon avis, c'est plus les 1m90 de mon chéri qui sont responsable! :mdr1:

Dîner:
-frites de patates douces
-salade , tagliatelles de carottes, tempeh grillé
-petits gâteaux sans sucre(noisettes , blanc d'œuf , édulcorant)


discopathie , hernie discale L5S1, sciatique, névralgie pudendale, endométriose digestive
Ingrid
Colocataire
Colocataire
Messages : 830
Enregistré le : 15 oct. 2013, 19:04
Enquête de référencement : Amené ici par

Re: Menu Novembre 2016

Message par Ingrid »

Aujourd'hui:
Petit-déjeuner:
-bol de fruits rouges, yaourt au lait de coco , graines de chia
-pain sgsc
-déca

10h:
-1 petite tranche de pain d'épices sgsc que je venais de faire.
-1 thé de Noël

Déjeuner:
-ris de veau
-champignons, carottes , haricots verts et un peu de choux rouge

16h:
-chocolat noir
-qqs rondelles de pommes déshydratées
-2 lytchee

Dîner:
-1 tr de pain sgsc
-ghee
-spaghettis de courgette, lamelles de carottes, 1/4 d'avocat, crème de soja
-1 cs de reste de légume de midi
-1 carré de chocolat noir!


discopathie , hernie discale L5S1, sciatique, névralgie pudendale, endométriose digestive
Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8894
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Re: Menu Novembre 2016

Message par saltarella »

Menu d'hier à l'identique de celui de la veille j'en ai pour 3 jours donc aujourd'hui ce sera encore pareil


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
Avatar du membre
caribou
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 4817
Enregistré le : 17 nov. 2014, 15:49
Enquête de référencement : seignalet
Localisation : Nantes

Re: Menu Novembre 2016

Message par caribou »

Bonjour,
Ingrid a écrit :Je suis crevée , j'arrête pas de courir partout pour rendre service et comme je ne travaille pas en ce moment , je suis disponible.
Rend toi disponible un peu pour toi aussi :mrgreen:
hier matin thé + pdf vitacoco
midi chez une amie qui m'a préparée si gentiment un repas sgsc (une découverte pour elle) concombre tomates vinaigrette maison + cabillaud courgettes curry vapeur + ananas frais et j'avais apporté 2 parts de la tarte fine choco qu'elle a adorée :miam: une agréable moment de partage + thé
gouter infusion + compote de pommes
soir reste de soupe d'hier + saucisson sec et à l'ail de la ferme + tarte fine choco suite et fin
Bonne journée
cet AM j'ai cours de couture :ange:


Amélioration de l'état général depuis le changement d'alimentation en 2014. Diagnostiquée Syndrome Ehlers Danlos Hypermobile en Oct.2017
Avatar du membre
PatrickS
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 16683
Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Re: Menu Novembre 2016

Message par PatrickS »

Bonjour,

Ce midi: "vidange frigo" pommes de terre sautées et haricots vert que je réchauffe, puis je rajoute trois oeufs dessus.

Ce soir: gambas poêlées et salade mixte (base salade verte et tomates, carottes...)


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
Avatar du membre
Fred de la Brède
Colocataire
Colocataire
Messages : 224
Enregistré le : 09 mai 2016, 10:14
Enquête de référencement : Amené ici par seignalet.fr
Citation : Bon appétit bien sûr !
Localisation : La Brède (33)
Contact :

Re: Menu Novembre 2016

Message par Fred de la Brède »

Salut à tous et toutes, je ne me rappelle plus bien ce que j'ai mangé hier ...
banane, super aliment en poudre, riz, bavette de boeuf, pois chiche qui ressemble à des pois cassé, cabillaud et aïoli.

et après dîner, du Fillon. Il est à bonne cuisson, bien préparé, goûteux mais pas trop épicé, mûre mais pas trop. J'espère bien le digérer. :mdr3:


FRED de la Brède. adorateur du médecin, du pédagogue Seignalet. 40 ans. pharmacien, je conseille et explique Seignalet. perso : moins de gastrite, moins d'acné, un Ledderhose à juguler, moins de poussée d'herpes. Intérêt passionné pour la diététique. Et pour l'aromathérapie. www.mon-aroma.com
Verrouillé
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Menu de MAI 2016
    par Collette » » dans Menus 2016
    172 Réponses
    23345 Vues
    Dernier message par Anonyme1
  • MENU DE NOVEMBRE 2015
    par marya » » dans Menus 2015
    278 Réponses
    26844 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • Menu novembre 2017
    par Collette » » dans Coin Cuisine
    132 Réponses
    25778 Vues
    Dernier message par saltarella
  • MENU SEPTEMBRE 2016
    par marya » » dans Menus 2016
    138 Réponses
    19702 Vues
    Dernier message par lélé31
  • Menu Août 2016
    par Collette » » dans Menus 2016
    82 Réponses
    19449 Vues
    Dernier message par Collette
  • MENU AVRIL 2016
    par marya » » dans Menus 2016
    172 Réponses
    23402 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • MENU FEVRIER 2016
    par marya » » dans Menus 2016
    199 Réponses
    22356 Vues
    Dernier message par Marie-Christine7
  • MENU de janvier 2016
    par Collette » » dans Menus 2016
    221 Réponses
    22585 Vues
    Dernier message par patricia06
  • MENU juillet 2016
    par Collette » » dans Menus 2016
    230 Réponses
    24130 Vues
    Dernier message par Laurette
  • MENU JUIN 2016
    par marya » » dans Menus 2016
    178 Réponses
    23613 Vues
    Dernier message par Anyanka
  • MENU MARS 2016
    par marya » » dans Menus 2016
    241 Réponses
    23870 Vues
    Dernier message par Claudine Bauer
  • MENU du mois d'octobre 2016
    par Collette » » dans Menus 2016
    147 Réponses
    26543 Vues
    Dernier message par saltarella
  • Menus de Novembre
    par cecilie » » dans Menus 2010
    8 Réponses
    7877 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • Menus Novembre 2020
    par Laurette » » dans Coin Cuisine
    163 Réponses
    7035 Vues
    Dernier message par Valerel
  • Menus de Novembre 2012
    par PierretteCottet » » dans Menus 2012
    106 Réponses
    23124 Vues
    Dernier message par flöchen

Retourner vers « Menus 2016 »