Menu Novembre 2016

Verrouillé
Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8894
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Menu Novembre 2016

Message par saltarella »

Et hop on ouvre le bal des menus car migration ou pas on mange et pour tester le nouveau joujou faut naviguer comme on le ferait d'habitude

Donc menu d'hier

Matin 2 cafés + cake à la compote de pomme
Midi pot au feu decongelé
Goûter quelques amandes de Laurette et noisettes du voisin
Soir spaghetti de courge à la bolo et salade verte, betterave crue
Plus tard 2 bountys


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
lélé31
Colocataire
Colocataire
Messages : 2939
Enregistré le : 27 avr. 2015, 22:25
Enquête de référencement : google

Re: Menu Novembre 2016

Message par lélé31 »

Kikou
Matin muesli lait de sarrasin ( c bizarre le lait de sarrasin)
Midi salade verte pomme de terre à la vapeur yaourt
Goûter un chocolat chaud
Soir apéro un pepsi pdf avec caviar aubergine
Entrée salade foie gésier coeur de volaille tomate
Poulet fermier oignon caramélisés une cuillère de riz
Dessert fondant chocolat
Ça fait un petit moment que j'ai pas eu de dessert mais nous étions invités et tout était sgsc
:super: :super:


SEP secondaire progressive, Basedow et ablation de la thyroïde en 2012
http://plusfortequelamaladie.over-blog.com
Avatar du membre
PatrickS
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 16683
Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Re: Menu Novembre 2016

Message par PatrickS »

Bonjour,

Ce midi: "Pot au feu" végétarien: oignon, poireaux, carottes, navet, céleri rave, persil, choux.

Ce soir: Steack haché, tomates et salade du jardin et pain maison

Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
Avatar du membre
Fred de la Brède
Colocataire
Colocataire
Messages : 224
Enregistré le : 09 mai 2016, 10:14
Enquête de référencement : Amené ici par seignalet.fr
Citation : Bon appétit bien sûr !
Localisation : La Brède (33)
Contact :

Re: Menu Novembre 2016

Message par Fred de la Brède »

Hello everybody.

this morning: banane + poudre d'oléagineuse + mélange de millet et autres (un truc d'un dr allemand qu'une naturopathe m'a donné en échantillon, pas mauvais)
lunch : invité à l'extérieur. sushis makis, carottes en mouillettes dans du guacamole, vin rouge, fromage tête de moine (elle a l'appareil qui vous fait un fromage en forme de fleur d'oeillet -ou de girolle -) = entorse n°1, une petite part d'un gâteau d'anniversaire au chocolat = entorse n°2, café avec morceau de chocolat, il avait l'air noir, perdu, c'était du au lait, dégueu ! entorse n°3, par ici la monnaie ! petites brûlures d' oesophage tonight.
diner : arachides en coque grillées, galettes bretonnes au tofu, oeuf, crème de soja, curcuma, cumin, chataignes, vin rouge, badoit


FRED de la Brède. adorateur du médecin, du pédagogue Seignalet. 40 ans. pharmacien, je conseille et explique Seignalet. perso : moins de gastrite, moins d'acné, un Ledderhose à juguler, moins de poussée d'herpes. Intérêt passionné pour la diététique. Et pour l'aromathérapie. www.mon-aroma.com
Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8894
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Re: Menu Novembre 2016

Message par saltarella »

3 entorses sur la même journée bravo Fred!! Ben alors le 100% il est où pas là mais il est où pas là :ange:

Menu d'hier

Matin 2 cafés + cake à la compote de pomme confiture de figue de Marya
Midi chou fermenté avec épinard, ail, oignon et algue kombu royal + maquereau
Gouter 3 bountys
Soir salade verte, betterave crue, pignon de pin, figues fraiches + reste de spaghettis de courge à la bolo


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
Avatar du membre
PatrickS
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 16683
Enregistré le : 11 févr. 2009, 15:35
Enquête de référencement : moteur de recherche + lien de Petzouille
Citation : Un jour à la fois
Localisation : Saint Cosme en Vairais (Sarthe)
Contact :

Re: Menu Novembre 2016

Message par PatrickS »

Bonjour,

Ce midi: "bouchée" à la Reine: filet de dinde et champignons cuits dans un bouillon aromatisé au vin blanc, puis crème de soja et liaison à la farine de riz. Pas de bouchée, mais du riz nature.

Ce soir: Probablement une soupe (bouillon et reste de riz), salade verte et tomates. Peut être de la betterave si j'arrive à me décider d'aller dans le jardin (il fait moche) :ange:

Patrick


SEP primaire progressive depuis 2002, seul traitement: le régime Seignalet depuis fin mars 2009


https://www.facebook.com/pages/Sans-Glu ... 9198110360

Avant de poster, merci d'utiliser le moteur de recherches, la réponse est surement déjà là : http://www.lappart-des-spasmos.fr/forum/search.php
Avatar du membre
Collette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 6825
Enregistré le : 15 août 2014, 19:14
Enquête de référencement : Amené ici par le blog de Jacqueline Laga
Localisation : Périgord

Re: Menu Novembre 2016

Message par Collette »

Hier :
p'tit déj : tisane et pain aux légumes
10h, chez des amis : thé spécial infusé dans du lait d'amande et épicé
qq baies d'alisier (c'était le thème de la matinée)
compote d'alisier avec infusion avec les feuilles d'alisier

14h : crudités poissons
ricorée

17h : raisins, poires, tisane
souper : crudités, poissons
chicorée


Collette
69 ans arthrose des pouces améliorée par l'éviction partielle depuis 2009 environ, des produits laitiers, conseillée par l'homéopathe
arthrose des genoux (avec ostéotomie genou droit en 2004)
régime Seignalet depuis juillet 2014

viewtopic.php?f=151&t=20577&p=339315&hi ... se#p339315
viewtopic.php?f=151&t=23091

Souris à la vie, elle ne te sourit que si tu lui souris d'abord
Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 12372
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: Menu Novembre 2016

Message par Laurette »

Eh le Frédo...on ne mollit pas !! On ne cède pas aux tentations culinaires en formes de sirènes !!!
Je t'ai à l'oeil, attention ! :mrgreen:

hier matin : un kiwi et une tisane
à midi (chez une amie)
- Beaumes de Venise + amandes et chips...
- salades d'endives/avocats
- daube à la provençale servie avec des pommes de terre locales
- gâteau invisible loupé que j'avais apporté :ange:
- café
le soir
- mêli-mêlo de riz rouge et poêlée d'aubergines/oignons/tomates
- yaourt soja myrtilles
:labranche: :labranche:


Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
Avatar du membre
caribou
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 4817
Enregistré le : 17 nov. 2014, 15:49
Enquête de référencement : seignalet
Localisation : Nantes

Re: Menu Novembre 2016

Message par caribou »

Belle journée d'Automne sous le soleil :modo:
Fred ta cote est à la baisse ......on compte sur toi demain pour récupérer tes 100% :mrgreen:
hier matin cake aux légumes + chicorée
midi cabillaud vapeur persil citron + salade verte + quelques frites maison (actifry) + compote de pommes
gouter infusion verveine oranger + banane clémentine pomme coupées en petits morceaux et proposé à toute la famille , j'ai cru qu'ils allaient tout me piquer :mdr3:
soir reste de soupe courge pdt lait de coco + carottes rapées + compote


Amélioration de l'état général depuis le changement d'alimentation en 2014. Diagnostiquée Syndrome Ehlers Danlos Hypermobile en Oct.2017
lélé31
Colocataire
Colocataire
Messages : 2939
Enregistré le : 27 avr. 2015, 22:25
Enquête de référencement : google

Re: Menu Novembre 2016

Message par lélé31 »

Fred!!!! :maian: :maian: c quoi ce craquage de ouf????lol
Pas d'effets secondaires ?

Matin 3 cuillères de muesli un café
Midi steak haché salade pain et deux oeufs de caille oignon poêle
Goûter thé
Soir soupe légumes laitue une part de cake miaou


SEP secondaire progressive, Basedow et ablation de la thyroïde en 2012
http://plusfortequelamaladie.over-blog.com
Avatar du membre
Laurette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 12372
Enregistré le : 22 juin 2011, 11:55
Enquête de référencement : gourmandines
Citation : Il faut toujours prévoir l'imprévu !
Localisation : Luberon
Contact :

Re: Menu Novembre 2016

Message par Laurette »

Le Fredo fait profil bas !! ;)

Hier matin : un bol de flocons de sarrasin avec fruits secs, banane et lait de riz :miam:
A midi
- salade de chou rouge
- 2 tranches de jambon ok
- blettes vapeur
Vers 16h : un the rooibos
Ce soir
- soupe de potimarron et curry au lait de coco
- gratin du reste des blettes à la béchamel, sgsc bien sûr
A demain :)


Laure
http://www.jas-des-amouries.com
Plus ou moins fibro, plus ou moins pso, plus ou moins "on ne sait pas quoi "....depuis 2010. Mais qui va tellement mieux avec sa nouvelle alimentation ! Merci l'Appart' !
Avatar du membre
manon
Site Admin
Site Admin
Messages : 12373
Enregistré le : 27 sept. 2004, 00:00
Enquête de référencement : Livre
Citation : ,Vieux texte biblique"On meurt plus sur sa marmite que de famine"
Localisation : Paris
Contact :

Re: Menu Novembre 2016

Message par manon »

Bonjour à tous
Je dirais quatre entorses sûres pour Fred car le millet est à proscrire dans le régime Seignalet :mdr1: heureusement Fred ce n'est qu'un échantillon :maian:


Anonyme1
Colocataire
Colocataire
Messages : 4316
Enregistré le : 20 juil. 2014, 15:01
Enquête de référencement : Amené ici par

Re: Menu Novembre 2016

Message par Anonyme1 »

Ah bon! Manon. Le millet n est pas autorisé ?
Flûte !

Bon en même temps j en ai mangé très peu depuis que j ai commencé


Avatar du membre
Collette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 6825
Enregistré le : 15 août 2014, 19:14
Enquête de référencement : Amené ici par le blog de Jacqueline Laga
Localisation : Périgord

Re: Menu Novembre 2016

Message par Collette »

Seignalet, dans son livre ne l'autorise pas.
Mais Jacqueline Lagacé dit qu'il y a eu des études depuis, par rapport au millet et qu'il est compatible.
Je n'en consomme pas, car son odeur me déplait (une odeur de rance, mais peut-être qu'il est difficile à conserver et qu'il en existe sans cette odeur)


Collette
69 ans arthrose des pouces améliorée par l'éviction partielle depuis 2009 environ, des produits laitiers, conseillée par l'homéopathe
arthrose des genoux (avec ostéotomie genou droit en 2004)
régime Seignalet depuis juillet 2014

viewtopic.php?f=151&t=20577&p=339315&hi ... se#p339315
viewtopic.php?f=151&t=23091

Souris à la vie, elle ne te sourit que si tu lui souris d'abord
Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8894
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Re: Menu Novembre 2016

Message par saltarella »

Idem que Collette j'avais testé en début de régime mais le paquet est toujours là, périmé, je ne trouve pas ça bon du tout.

Menu d'hier

Matin 2 cafés + cake de Miaou version sucré sans sucre (amandes, raisins secs, jus de clémentines)
Midi reste et final des spaghettis de courge à la bolo
Soir soupe de légumes + 1 bol de riz
Plus tard 1 carré choco


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
Verrouillé
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • Menu de MAI 2016
    par Collette » » dans Menus 2016
    172 Réponses
    23346 Vues
    Dernier message par Anonyme1
  • MENU DE NOVEMBRE 2015
    par marya » » dans Menus 2015
    278 Réponses
    26844 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • Menu novembre 2017
    par Collette » » dans Coin Cuisine
    132 Réponses
    25778 Vues
    Dernier message par saltarella
  • MENU SEPTEMBRE 2016
    par marya » » dans Menus 2016
    138 Réponses
    19703 Vues
    Dernier message par lélé31
  • Menu Août 2016
    par Collette » » dans Menus 2016
    82 Réponses
    19451 Vues
    Dernier message par Collette
  • MENU AVRIL 2016
    par marya » » dans Menus 2016
    172 Réponses
    23405 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • MENU FEVRIER 2016
    par marya » » dans Menus 2016
    199 Réponses
    22359 Vues
    Dernier message par Marie-Christine7
  • MENU de janvier 2016
    par Collette » » dans Menus 2016
    221 Réponses
    22588 Vues
    Dernier message par patricia06
  • MENU juillet 2016
    par Collette » » dans Menus 2016
    230 Réponses
    24130 Vues
    Dernier message par Laurette
  • MENU JUIN 2016
    par marya » » dans Menus 2016
    178 Réponses
    23616 Vues
    Dernier message par Anyanka
  • MENU MARS 2016
    par marya » » dans Menus 2016
    241 Réponses
    23871 Vues
    Dernier message par Claudine Bauer
  • MENU du mois d'octobre 2016
    par Collette » » dans Menus 2016
    147 Réponses
    26545 Vues
    Dernier message par saltarella
  • Menus de Novembre
    par cecilie » » dans Menus 2010
    8 Réponses
    7877 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • Menus Novembre 2020
    par Laurette » » dans Coin Cuisine
    163 Réponses
    7035 Vues
    Dernier message par Valerel
  • Menus de Novembre 2012
    par PierretteCottet » » dans Menus 2012
    106 Réponses
    23124 Vues
    Dernier message par flöchen

Retourner vers « Menus 2016 »