MENU MARS 2016

Répondre
Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8894
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Re: MENU MARS 2016

Message par saltarella »

Dernier message de la page précédente :

@Tu vas voir c'est beau Océan. Profite bien Marya laisse au large le mauvais et ramene du bon

Menu d'hier

Matin : 2 cafés + 1/2 banane 1 kiwi et 1yaourt soja avec quinoa soufflé
10h : rooibos
Midi : reste de tajine de légumes racines du congél avec reste sarrasin et un morceau de lapin
Goûter : rooibos et 2 clémentines

Soir : salade verte,reste de salade sarrasin,fenouil,poireau,noix +1 tartine pdf avec de la rillette et 1 tartine pdf avec houmous de petit pois à la menthe :miam: hoummous-de-petis-pois-a-la-menthe-t21303.html

Plus tard : 1 carré choco et 1 carotte


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
Avatar du membre
Métanoia
Colocataire
Colocataire
Messages : 259
Enregistré le : 24 févr. 2016, 20:18
Enquête de référencement : google
Citation : Juste "Être"

Re: MENU MARS 2016

Message par Métanoia »

Miam Saltarella ! je vais essayer ce hoummous de petits pois à la menthe :miam:

Ce matin : miam o fruits fraises/framboises
Ce midi : lentilles tomates et salades d'endives/avocat
Goûter : chataignes, salade de fruits
Ce soir : saumon mariné au citron + riz, asperges

- 2.4 kg depuis 1 mois :grouille: :ange:


Avatar du membre
Marie-Christine7
Colocataire
Colocataire
Messages : 399
Enregistré le : 07 janv. 2016, 18:39
Enquête de référencement : Livre seignalet
Citation : Que ton alimentation soit ta médecine
Localisation : Haute-Savoie

Re: MENU MARS 2016

Message par Marie-Christine7 »

onjour à tous !

Hier :

Matin : Thé vert + 1 grosse orange + 8 amandes + baies de goji

11 h: Thé vert

Midi : Asperges vertes vapeur nature + truite fumée

4 h: Une petite tasse de thé Hao Ling + lait se soja

Soir : 2 carottes crues + 4 pains des fleurs au souchet

Plus tard: 1 tasse de Hao Ling + lait de soja

Bon appétit et bonne journée!

@entr2o: j'ai recommencé sérieusement mes auto-séances d'EFT


Marie-Christine 7
Avatar du membre
marilo974
Colocataire
Colocataire
Messages : 43
Enregistré le : 27 févr. 2016, 19:13
Enquête de référencement : Amené ici par

Re: MENU MARS 2016

Message par marilo974 »

Coucou! les colocs j'espére que vous allez tous bien :bisou:



Ce midi: riz nature+ jeune pousse d'épinard frais, sauté a l'ail+omelette+tartare de tomate cru pimenté

Ce soir: poulet au curry+ salade verte

:miam:


Avatar du membre
Métanoia
Colocataire
Colocataire
Messages : 259
Enregistré le : 24 févr. 2016, 20:18
Enquête de référencement : google
Citation : Juste "Être"

Re: MENU MARS 2016

Message par Métanoia »

:hello:

Ce matin : miam o fruits framboises/poire, 1 café
Ce midi : riz saumon mariné au citron/soja égoutté, ratatouille mi-cuite
Goûter : salade de fruits minute
Soir : pâtes SG aux légumes et faux parmesan, carotte râpée.

Thé vert à volonté.
:merci:


Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8894
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Re: MENU MARS 2016

Message par saltarella »

@Metanoia tes menus donnent envie :grouille:

Menu d'hier
Matin : 2 cafés + banane kiwi avec yaourt soja et quinoa soufflé
10 : rooibos
Midi : pates-de-riz-panais-et-poulet-sauce-soj ... ml#p351992
Goûter : rooibos +1 clémentine et 2 biscuits à la cuillère
Soir : salade verte,olive noire,fenouil,betterave +morceau de lapin+endive avec du houmous de petits pois dans les feuilles

Plus tard le délice encore meilleur que le vrai,un tiramisu de la mort qui tue :mdr1: tiramisu-t21313.html


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
Avatar du membre
Marie-Christine7
Colocataire
Colocataire
Messages : 399
Enregistré le : 07 janv. 2016, 18:39
Enquête de référencement : Livre seignalet
Citation : Que ton alimentation soit ta médecine
Localisation : Haute-Savoie

Re: MENU MARS 2016

Message par Marie-Christine7 »

Bonjour à tous !

Hier :

Matin : Thé vert + 1 grosse orange

Midi : Asperges vertes vapeur nature + steak tartare simple pour moi, amélioré pour mon homme, + 4 pains des fleurs au souchet

4 h: Thé Hao Ling + lait de soja

Soir : 2 carottes crues

Plus tard: 1 tasse de Hao Ling + lait de soja

Bon appétit et bonne journée!


Marie-Christine 7
Avatar du membre
Métanoia
Colocataire
Colocataire
Messages : 259
Enregistré le : 24 févr. 2016, 20:18
Enquête de référencement : google
Citation : Juste "Être"

Re: MENU MARS 2016

Message par Métanoia »

saltarella a écrit :@Metanoia tes menus donnent envie :grouille:
Merci Saltarella, j'essaie de varier un peu, en étant végétarienne c'est pas toujours facile (je me force à rajouter quelques grammes de saumon ou 1 oeuf de temps en temps pour faire plaisir à mon médecin qui voit le régime végan d'un mauvais oeil...).

Et je suis limitée aussi par le fait de n'avoir pas d'ustensiles comme le robot, ou de batteur électrique.. et pas de plats de cuisson non plus pour aller au four (donc pas de cake non plus), il faut que je m'en occupe non, non.. je ne vis pas dans une tente Queshua :mrgreen:
saltarella a écrit : Plus tard le délice encore meilleur que le vrai,un tiramisu de la mort qui tue :mdr1: tiramisu-t21313.html
Oh punaise..... faut que je le fasse !!!! :miam:


Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8894
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Re: MENU MARS 2016

Message par saltarella »

@Régime les collocs ? :mdr3: j'espère que le chocolat vous aura réussi pour ma part pas de choco

Menu d'hier

Matin : 2 cafés, 1 kiwi, 1/2 banane avec yaourt soja et quinoa soufflé
Midi : 1 verre de vin blanc avec carotte et fenouil à la croque trempés dans le houmous de petits pois :miam:
Maquereaux et petits pois carotte,celeri rave ke tout vapeur et arrosé de colza et cumin

Goûter : rooibos et bien sûr le tiramisu :maian:
Soir : salade verte,avocat,betterave,graines germées +hamburgerr maison
Plus tard : 1 carré choco et 1 carotte


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
Avatar du membre
Marie-Christine7
Colocataire
Colocataire
Messages : 399
Enregistré le : 07 janv. 2016, 18:39
Enquête de référencement : Livre seignalet
Citation : Que ton alimentation soit ta médecine
Localisation : Haute-Savoie

Re: MENU MARS 2016

Message par Marie-Christine7 »

Bonjour à tous !

Hier :

Matin : Thé Hao Ling + lait de soja + 1 grosse orange + 2 pains des fleurs sarrasin

Midi : Asperges vertes vapeur nature + 1 darne de saumon vapeur + + 2 pains des fleurs au souchet

4 h: Thé Hao Ling + lait de soja + 3 cm2 de gâteau au chocolat (très bon, au chocolat noir et fait selon les règles)

Soir : (Pas faim, mais famille oblige.....) Une petite tranche de foie gras + 2 pains des fleurs sarrasin + un peu de confit d'oignon + salade de roquette, mâche et betteraves + un verre de rosé (Cabernet d'Anjou demi sec, le seul qui "passe bien" et qui me plaise!)

Plus tard: 1 peu de lapin de Pâques au chocolat (beuhhhh, pas apprécié, ce n'était pas un très bon chocolat, mais quelque fois il faut bien essayer de ne vexer personne, déjà que je suis compliquée)

Bon appétit et bonne journée!

Aujourd'hui, c'est maigre, y compris pour ma douce moitié qui a eu la gentillesse de goûter à tout, lui...


Marie-Christine 7
Avatar du membre
Métanoia
Colocataire
Colocataire
Messages : 259
Enregistré le : 24 févr. 2016, 20:18
Enquête de référencement : google
Citation : Juste "Être"

Re: MENU MARS 2016

Message par Métanoia »

Joyeux lundi de Pâques :)

On mange tellement bien ici que j'ai passé deux heures hier à vous chiper des idées menus :mrgreen:

Ce matin : 1/2 banane, 1/2 poire (à 4h du matin.. ) + miam o fruits à 9h
Ce midi : salade de radis et avocat, nouilles de riz potiron-gingembre à la ratatouille et faux parmesan :miam:
Goûter : 1 fruit et 3 chamallows
Ce soir : salade de concombre au citron vert et ciboulette, ratatouille et pain SG.

Et demain.. ça se complique.. je vais à Paris pendant 3 jours donc j'emmène avec moi du pain SG et deux portions de flan aux fruits que j'ai fait hier (je voulais faire un cake mais ça a donné une sorte de gros flan épais aux fruits). J'espère que je vais pouvoir trouver de quoi manger en respectant le régime.. pas toujours facile dans les gares et à la cafétéria.


Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8894
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Re: MENU MARS 2016

Message par saltarella »

Oh pire tu prends 2 tomates,jambon cru et un petit paquet de chips ça te fais un repas sur le pouve,dans une supérette ça se trouve.


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
Avatar du membre
Collette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 6825
Enregistré le : 15 août 2014, 19:14
Enquête de référencement : Amené ici par le blog de Jacqueline Laga
Localisation : Périgord

Re: MENU MARS 2016

Message par Collette »

Menu d'hier :
p'tit déj : thé vert et pain aux noix
10 h : kiwi, orange, thé
midi : potage
grillons canard-maison
gigot agneau et frites, crudités
riz aux lait d'amandes et cerises congélateur
ricorée
16h : pommes, thé
souper : potage
gigot, crudités
riz au lait d'amande-cerises
chicorée


Collette
69 ans arthrose des pouces améliorée par l'éviction partielle depuis 2009 environ, des produits laitiers, conseillée par l'homéopathe
arthrose des genoux (avec ostéotomie genou droit en 2004)
régime Seignalet depuis juillet 2014

viewtopic.php?f=151&t=20577&p=339315&hi ... se#p339315
viewtopic.php?f=151&t=23091

Souris à la vie, elle ne te sourit que si tu lui souris d'abord
Avatar du membre
Métanoia
Colocataire
Colocataire
Messages : 259
Enregistré le : 24 févr. 2016, 20:18
Enquête de référencement : google
Citation : Juste "Être"

Re: MENU MARS 2016

Message par Métanoia »

saltarella a écrit :Oh pire tu prends 2 tomates,jambon cru et un petit paquet de chips ça te fais un repas sur le pouve,dans une supérette ça se trouve.
Oui.. mais faut se méfier de tout : la dernière fois que j'ai acheté des chips goût poulet rôti, il y avait.. du petit-lait en poudre dans l'enrobage !
Je me prépare un sandwich SG maison pour demain midi, le reste des repas se fera à la cantine ou au resto le soir, et pour jeudi soir ben... j'attendrai d'arriver chez moi pour me jeter sur une ratatouille maison congelée :mrgreen:

Sinon je retiens ton idée de chips mais sans goût spécial, ça devrait limiter les risques de produits dont on se demande bien ce qu'ils font là.
Je fais un régime : chips tous les jours en déplacement :mrgreen: :mdr1:


Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8894
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Re: MENU MARS 2016

Message par saltarella »

Chips,cacahouètes et pistache mais nature surtout sont les seuls qu' on puisse prendre il me semble,ça dépanne bien lorsqu'on part comme ça et mange sur le pouce sans pouvoir amener toute sa cuisine :mdr3:


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
Avatar du membre
Métanoia
Colocataire
Colocataire
Messages : 259
Enregistré le : 24 févr. 2016, 20:18
Enquête de référencement : google
Citation : Juste "Être"

Re: MENU MARS 2016

Message par Métanoia »

saltarella a écrit :Chips,cacahouètes et pistache
Avec le 51, j'ai tout bon alors :la cave: :frime1: :hehe:

Punaise, j'aime vraiment bien ce régime moi :mrgreen:


Répondre
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • allo docteur du 10 mars 2016
    par clear » » dans La fibromyalgie
    4 Réponses
    4081 Vues
    Dernier message par clear
  • Menu de MAI 2016
    par Collette » » dans Menus 2016
    172 Réponses
    23373 Vues
    Dernier message par Anonyme1
  • MENU FEVRIER 2016
    par marya » » dans Menus 2016
    199 Réponses
    22394 Vues
    Dernier message par Marie-Christine7
  • MENU AVRIL 2016
    par marya » » dans Menus 2016
    172 Réponses
    23438 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • MENU de janvier 2016
    par Collette » » dans Menus 2016
    221 Réponses
    22623 Vues
    Dernier message par patricia06
  • MENU JUIN 2016
    par marya » » dans Menus 2016
    178 Réponses
    23656 Vues
    Dernier message par Anyanka
  • MENU juillet 2016
    par Collette » » dans Menus 2016
    230 Réponses
    24156 Vues
    Dernier message par Laurette
  • Menu Août 2016
    par Collette » » dans Menus 2016
    82 Réponses
    19485 Vues
    Dernier message par Collette
  • MENU SEPTEMBRE 2016
    par marya » » dans Menus 2016
    138 Réponses
    19725 Vues
    Dernier message par lélé31
  • Menu Novembre 2016
    par saltarella » » dans Menus 2016
    161 Réponses
    21965 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • MENU du mois d'octobre 2016
    par Collette » » dans Menus 2016
    147 Réponses
    26583 Vues
    Dernier message par saltarella
  • Menu de mars 2013
    par anonyme12 » » dans Menus 2013
    131 Réponses
    19300 Vues
    Dernier message par Francine
  • Congrès virtuel d'EFT 2016
    par proserpine » » dans Premier pas en EFT
    1 Réponses
    1926 Vues
    Dernier message par Collette
  • Les grandes expos 2016
    par Laurette » » dans Ile-de-France
    1 Réponses
    3334 Vues
    Dernier message par Collette
  • SG sur RTL lundi 15 février 2016 à 15h
    par Laurette » » dans Vestibule
    5 Réponses
    1416 Vues
    Dernier message par entr2o

Retourner vers « Menus 2016 »