MENU FEVRIER 2016

Verrouillé
Avatar du membre
marya
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 7005
Enregistré le : 07 mars 2008, 00:00
Enquête de référencement : forum Mélodie
Citation : COEUR CORPS ESPRIT NE FONT QU'UN
Localisation : marseille

MENU FEVRIER 2016

Message par marya »

:hello: :miam: BON APPETIT


Avatar du membre
verrona
Colocataire
Colocataire
Messages : 123
Enregistré le : 12 juin 2015, 22:55
Enquête de référencement : groupe Seignalet facebook

Re: MENU FEVRIER 2016

Message par verrona »

matin : thé, biscuits maison sgsc

fin de matinée : une orange

pour midi ça sera : salade verte, rillettes de azukis aux noix,
http://clairedbao.canalblog.com/archive ... 96584.html" onclick="window.open(this.href);return false;
riz basmati, une léchouille de crème de marron

si gouter : un fruit

ce soir : soupe, oeuf coque, purée de courgettes


"Ce n'est pas parce qu'ils sont nombreux à avoir tort, qu'ils ont raison" Coluche
lélé31
Colocataire
Colocataire
Messages : 2939
Enregistré le : 27 avr. 2015, 22:25
Enquête de référencement : google

Re: MENU FEVRIER 2016

Message par lélé31 »

Bonjour

Matin pain confiture groseille marga kfe lait de riz

Orange

Midi wrap jambon salade
Yaourt citron

Goûter un kre chocolat

Soir salade magret canard


SEP secondaire progressive, Basedow et ablation de la thyroïde en 2012
http://plusfortequelamaladie.over-blog.com
Avatar du membre
Collette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 6825
Enregistré le : 15 août 2014, 19:14
Enquête de référencement : Amené ici par le blog de Jacqueline Laga
Localisation : Périgord

Re: MENU FEVRIER 2016

Message par Collette »

Menu d'aujourd'hui :
p'tit déj : thé et gâteau aux noix
10 h œuf cru, thé, avocat mandarine, kiwi
midi : soupe
crudités, graines germées frites, collier d'agneau
ricorée
16 h : pomme, amandes, thé
souper : soupe,
crudités et graines germées.
gratin du reste de courgette-spaghetti avec une sauce blanche faite avec de la semoule de riz et du lait d'amandes, avec un peu de riz mélangé(pour mes hommes)
chicorée.


Collette
69 ans arthrose des pouces améliorée par l'éviction partielle depuis 2009 environ, des produits laitiers, conseillée par l'homéopathe
arthrose des genoux (avec ostéotomie genou droit en 2004)
régime Seignalet depuis juillet 2014

viewtopic.php?f=151&t=20577&p=339315&hi ... se#p339315
viewtopic.php?f=151&t=23091

Souris à la vie, elle ne te sourit que si tu lui souris d'abord
Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8894
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Re: MENU FEVRIER 2016

Message par saltarella »

@Verrona super tes menus,ça va te faire du bien le retour :hpyb:
Par contre ta recette impecc et ça donne trop envie mais tu pourrais les partager en faisant copier coller dans les recettes comme ça tout les collocs pourraient en profiter. Là je peux pas le faire je suis sur ma tablette.. :bisou: en tout cas c'est tentant,d'autant plus que je ne connais pas ces haricots..

Menu d'hier

Matin : 2 cafés +miam o fruits
Midi : salade verte,graines germées,avocat,betterave,fenouil,quinoa
Goûter : infusion et ananas frais

Soir : repas avec des amis. Apéro 1 verre de rosé avec des morceaux de légumes (carottes,radis noir,fenouil )trempés dans du hoummous et un chouia de cacahuètes. 2 galettes de sarrasin, une au jambon cru champi et l'autre saumon champi. 2 crêpes au lait de coco avec du miel et 1 bolet de cidre.
Très lourd mais un régal quand même :fetard:


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
Avatar du membre
sansan973
Colocataire
Colocataire
Messages : 3432
Enregistré le : 23 sept. 2013, 19:19
Enquête de référencement : moteur de recherche
Localisation : Franche-Comté

Re: MENU FEVRIER 2016

Message par sansan973 »

Bonjour,
Hier :
Matin : crêpe paléo coco, thé
Matinée : pain des fleurs, café
Midi : taboulé de choux, jambon cru, compote
Soir : basse côte, fenouil, haricots verts, frites :nonon:
Soirée : 2 carrés de chocolat noir coco


Anonyme1
Colocataire
Colocataire
Messages : 4316
Enregistré le : 20 juil. 2014, 15:01
Enquête de référencement : Amené ici par

Re: MENU FEVRIER 2016

Message par Anonyme1 »

Bonjour.

Menu d hier.
Midi salade verte champignon tofu mangô. Cake au chou fleur. Jambon de Bayonne.

Soir quelques petits radis.
reste de coquelet et butternut rôtie. Salsifis.
Crème brûlée de Patrick (sans sucre et donc pas vraiment brûlée, mais très bonne )


Avatar du membre
sarah
Colocataire
Colocataire
Messages : 231
Enregistré le : 01 mars 2006, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par

Re: MENU FEVRIER 2016

Message par sarah »

Hello !

Lundi 1er février :


Matin : thé vert sans sucre + 2 tartines pain des fleurs quinoa avec beurre végétal et gelée de mûres maison

10h : lait amandes/caroube

Midi :
2 bananes + 1 clémentine + une crème d'amandes (j'avais oublié mon repas à la maison, j'ai fait avec ce que j'ai trouvé au magasin bio à côté du boulot)
17h : boeuf séché (pour compenser les protéines que je n'ai pas mangées à midi et surtout parce que j'ai pas pu attendre le repas du soir :miamm: )

Soir :
Potage tomates/citrouille/riz
Petit reste de fraise de porc cuite
Reste de caille farcie aux pruneaux
Mini asperges en bocal nature
Gâteau aux pommes


patricia06
Colocataire
Colocataire
Messages : 421
Enregistré le : 05 mai 2015, 08:58
Enquête de référencement : GOOGLE

Re: MENU FEVRIER 2016

Message par patricia06 »

Bonsoir,

Mardi 2 Fevrier
Matin: Grand café avec un peu de lait de riz.
11h: 5 crevettes (restantes)/mayo
Midi: quelques stick de légumes cru avec tapenade. Morceau de poulet avec légumes vapeur Huile d’olive/vinaigre. Café lait de riz.
Gouter: Banane écrasé, HV coco, citron, amande/noisettes germée, bai de goji.
Soir: Morceau de poulet avec légumes vapeur Huile d’olive/vinaigre. Pain des fleur/saucisson.
After: Vin rouge et noix de cajou lors d’un apéro


Avatar du membre
Collette
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 6825
Enregistré le : 15 août 2014, 19:14
Enquête de référencement : Amené ici par le blog de Jacqueline Laga
Localisation : Périgord

Re: MENU FEVRIER 2016

Message par Collette »

Menu d'hier :
p'tit déj : tisane et pain au noix
10h : mandarine (absente de chez moi le matin)
midi : soupe
foie de morue
ratatouille, crudités, lieu noir
ricorée avec la pâte à crêpe-coco cuite au four avec pommes
16 h : graines de tournesol, myrtilles congelées, tisane
souper : soupe
crudités, maquereaux, ratatouille
crêpes au four comme à midi, chicorée


Collette
69 ans arthrose des pouces améliorée par l'éviction partielle depuis 2009 environ, des produits laitiers, conseillée par l'homéopathe
arthrose des genoux (avec ostéotomie genou droit en 2004)
régime Seignalet depuis juillet 2014

viewtopic.php?f=151&t=20577&p=339315&hi ... se#p339315
viewtopic.php?f=151&t=23091

Souris à la vie, elle ne te sourit que si tu lui souris d'abord
Avatar du membre
saltarella
Participants à la Gérance
Participants à la Gérance
Messages : 8894
Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
Enquête de référencement : google
Localisation : Alpes de Haute Provence

Re: MENU FEVRIER 2016

Message par saltarella »

Menu d'hier

Matin : 2 cafés + 2 crêpes restantes
10h : infusion avec quelques physalis

Midi : celeri rave,topinambour froids en salade avec pousse de soja, graines germées et fenouil +reste de sardines
Goûter : 1kiwi et 1 clémentine

Soir : des amis à la maison. Potage de légumes style pot au feu avec cuisse de dinde. Morceau de dinde avec un chouia de purée et de lentilles corail aux carottes (recette trouvée ici et excellente mais pas assemblée en parmentier pour les difficiles )


Rémission totale des symptômes de fibromyalgie, plus de douleurs ni au repos, ni à l'effort. Je peux cuisiner et m'adonner à mes passions sans soucis!
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
Avatar du membre
sansan973
Colocataire
Colocataire
Messages : 3432
Enregistré le : 23 sept. 2013, 19:19
Enquête de référencement : moteur de recherche
Localisation : Franche-Comté

Re: MENU FEVRIER 2016

Message par sansan973 »

Bonjour,
Hier :
Matin : crêpe paléo coco, thé, kombucha
Matinée : café, pain des fleurs
Midi : fuzitu de légumes, compote
Soir : choucroute
Soirée : 2 carrés de chocolat


Avatar du membre
sarah
Colocataire
Colocataire
Messages : 231
Enregistré le : 01 mars 2006, 00:00
Enquête de référencement : Amené ici par

Re: MENU FEVRIER 2016

Message par sarah »

Bonjour,

Mardi 2 février :

Matin
: thé vert sans sucre + 2 tartines pain des fleurs quinoa avec beurre végétal et gelée de mûres maison

10h
: lait amandes/caroube

Midi
:
Salade thon + coeurs de palmier + mini asperges
1 clémentine
1 crème amandes

17h : 1 clémentine

Soir :
Reste de la salade de midi
1 tartine pain SGSL + rillettes
2 crêpes paléo coco
Je n'ai pas aimé les crêpes paléo coco, je les ai trouvées très lourdes et grasses, c'était la 1ère fois que j'en faisais.
Après ça j'étais barbouillée. J'ai mal dormi car je me sentais barbouillée et encore ce matin. :berk1:


Avatar du membre
Marie-Christine7
Colocataire
Colocataire
Messages : 399
Enregistré le : 07 janv. 2016, 18:39
Enquête de référencement : Livre seignalet
Citation : Que ton alimentation soit ta médecine
Localisation : Haute-Savoie

Re: MENU FEVRIER 2016

Message par Marie-Christine7 »

Matin: petit café + mix de lait de soja et de lait d'amandes + 1 belle orange

11 heures: 1 thé bergamote, 1 léchouille lait d'amandes

Déjeuner: haricots verts et poivrons vapeur + 2 oeufs omelette très baveuse + 1 cc huile chanvre

4 heures: thé Hao Ling (pauvre en théine) + léchouille mix de lait de soja et de lait d'amandes
si faim: pomme golden moyenne

Soir: légumes vapeur + sardines au naturel


Marie-Christine 7
Anonyme1
Colocataire
Colocataire
Messages : 4316
Enregistré le : 20 juil. 2014, 15:01
Enquête de référencement : Amené ici par

Re: MENU FEVRIER 2016

Message par Anonyme1 »

Hello!

Hier midi : Salade verte olives tomate séchées. Jambon de Bayonne pain des fleurs.

Hier soir : soupe, endives truite fumée. Omelette chocolat cannelle. Pain des fleurs.


Verrouillé
  • Sujets similaires
    Réponses
    Vues
    Dernier message
  • SG sur RTL lundi 15 février 2016 à 15h
    par Laurette » » dans Vestibule
    5 Réponses
    1416 Vues
    Dernier message par entr2o
  • Menu de MAI 2016
    par Collette » » dans Menus 2016
    172 Réponses
    23346 Vues
    Dernier message par Anonyme1
  • MENU JUIN 2016
    par marya » » dans Menus 2016
    178 Réponses
    23616 Vues
    Dernier message par Anyanka
  • MENU MARS 2016
    par marya » » dans Menus 2016
    241 Réponses
    23871 Vues
    Dernier message par Claudine Bauer
  • MENU juillet 2016
    par Collette » » dans Menus 2016
    230 Réponses
    24130 Vues
    Dernier message par Laurette
  • MENU AVRIL 2016
    par marya » » dans Menus 2016
    172 Réponses
    23404 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • MENU de janvier 2016
    par Collette » » dans Menus 2016
    221 Réponses
    22587 Vues
    Dernier message par patricia06
  • Menu Août 2016
    par Collette » » dans Menus 2016
    82 Réponses
    19451 Vues
    Dernier message par Collette
  • Menu Novembre 2016
    par saltarella » » dans Menus 2016
    161 Réponses
    21935 Vues
    Dernier message par PatrickS
  • MENU SEPTEMBRE 2016
    par marya » » dans Menus 2016
    138 Réponses
    19703 Vues
    Dernier message par lélé31
  • MENU du mois d'octobre 2016
    par Collette » » dans Menus 2016
    147 Réponses
    26545 Vues
    Dernier message par saltarella
  • Congrès virtuel d'EFT 2016
    par proserpine » » dans Premier pas en EFT
    1 Réponses
    1915 Vues
    Dernier message par Collette
  • Les grandes expos 2016
    par Laurette » » dans Ile-de-France
    1 Réponses
    3324 Vues
    Dernier message par Collette
  • Préparation des menus de fêtes 2016
    par manon » » dans Menus occasions spéciales
    28 Réponses
    15273 Vues
    Dernier message par manon
  • Un ancien revient sur son Seignalet en 2016
    par Fred de la Brède » » dans La Petite Chambre
    4 Réponses
    3170 Vues
    Dernier message par caribou

Retourner vers « Menus 2016 »