MENU FEVRIER 2016
- marya
- Participants à la Gérance
- Messages : 7005
- Enregistré le : 07 mars 2008, 00:00
- Enquête de référencement : forum Mélodie
- Citation : COEUR CORPS ESPRIT NE FONT QU'UN
- Localisation : marseille
- verrona
- Colocataire
- Messages : 123
- Enregistré le : 12 juin 2015, 22:55
- Enquête de référencement : groupe Seignalet facebook
Re: MENU FEVRIER 2016
fin de matinée : une orange
pour midi ça sera : salade verte, rillettes de azukis aux noix,
http://clairedbao.canalblog.com/archive ... 96584.html" onclick="window.open(this.href);return false;
riz basmati, une léchouille de crème de marron
si gouter : un fruit
ce soir : soupe, oeuf coque, purée de courgettes
-
- Colocataire
- Messages : 2939
- Enregistré le : 27 avr. 2015, 22:25
- Enquête de référencement : google
Re: MENU FEVRIER 2016
Matin pain confiture groseille marga kfe lait de riz
Orange
Midi wrap jambon salade
Yaourt citron
Goûter un kre chocolat
Soir salade magret canard
http://plusfortequelamaladie.over-blog.com
- Collette
- Participants à la Gérance
- Messages : 6825
- Enregistré le : 15 août 2014, 19:14
- Enquête de référencement : Amené ici par le blog de Jacqueline Laga
- Localisation : Périgord
Re: MENU FEVRIER 2016
p'tit déj : thé et gâteau aux noix
10 h œuf cru, thé, avocat mandarine, kiwi
midi : soupe
crudités, graines germées frites, collier d'agneau
ricorée
16 h : pomme, amandes, thé
souper : soupe,
crudités et graines germées.
gratin du reste de courgette-spaghetti avec une sauce blanche faite avec de la semoule de riz et du lait d'amandes, avec un peu de riz mélangé(pour mes hommes)
chicorée.
69 ans arthrose des pouces améliorée par l'éviction partielle depuis 2009 environ, des produits laitiers, conseillée par l'homéopathe
arthrose des genoux (avec ostéotomie genou droit en 2004)
régime Seignalet depuis juillet 2014
viewtopic.php?f=151&t=20577&p=339315&hi ... se#p339315
viewtopic.php?f=151&t=23091
Souris à la vie, elle ne te sourit que si tu lui souris d'abord
- saltarella
- Participants à la Gérance
- Messages : 8894
- Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Alpes de Haute Provence
Re: MENU FEVRIER 2016
Par contre ta recette impecc et ça donne trop envie mais tu pourrais les partager en faisant copier coller dans les recettes comme ça tout les collocs pourraient en profiter. Là je peux pas le faire je suis sur ma tablette.. en tout cas c'est tentant,d'autant plus que je ne connais pas ces haricots..
Menu d'hier
Matin : 2 cafés +miam o fruits
Midi : salade verte,graines germées,avocat,betterave,fenouil,quinoa
Goûter : infusion et ananas frais
Soir : repas avec des amis. Apéro 1 verre de rosé avec des morceaux de légumes (carottes,radis noir,fenouil )trempés dans du hoummous et un chouia de cacahuètes. 2 galettes de sarrasin, une au jambon cru champi et l'autre saumon champi. 2 crêpes au lait de coco avec du miel et 1 bolet de cidre.
Très lourd mais un régal quand même
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
- sansan973
- Colocataire
- Messages : 3432
- Enregistré le : 23 sept. 2013, 19:19
- Enquête de référencement : moteur de recherche
- Localisation : Franche-Comté
Re: MENU FEVRIER 2016
Hier :
Matin : crêpe paléo coco, thé
Matinée : pain des fleurs, café
Midi : taboulé de choux, jambon cru, compote
Soir : basse côte, fenouil, haricots verts, frites
Soirée : 2 carrés de chocolat noir coco
-
- Colocataire
- Messages : 4316
- Enregistré le : 20 juil. 2014, 15:01
- Enquête de référencement : Amené ici par
Re: MENU FEVRIER 2016
Menu d hier.
Midi salade verte champignon tofu mangô. Cake au chou fleur. Jambon de Bayonne.
Soir quelques petits radis.
reste de coquelet et butternut rôtie. Salsifis.
Crème brûlée de Patrick (sans sucre et donc pas vraiment brûlée, mais très bonne )
- sarah
- Colocataire
- Messages : 231
- Enregistré le : 01 mars 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
Re: MENU FEVRIER 2016
Lundi 1er février :
Matin : thé vert sans sucre + 2 tartines pain des fleurs quinoa avec beurre végétal et gelée de mûres maison
10h : lait amandes/caroube
Midi :
2 bananes + 1 clémentine + une crème d'amandes (j'avais oublié mon repas à la maison, j'ai fait avec ce que j'ai trouvé au magasin bio à côté du boulot)
17h : boeuf séché (pour compenser les protéines que je n'ai pas mangées à midi et surtout parce que j'ai pas pu attendre le repas du soir )
Soir :
Potage tomates/citrouille/riz
Petit reste de fraise de porc cuite
Reste de caille farcie aux pruneaux
Mini asperges en bocal nature
Gâteau aux pommes
-
- Colocataire
- Messages : 421
- Enregistré le : 05 mai 2015, 08:58
- Enquête de référencement : GOOGLE
Re: MENU FEVRIER 2016
Mardi 2 Fevrier
Matin: Grand café avec un peu de lait de riz.
11h: 5 crevettes (restantes)/mayo
Midi: quelques stick de légumes cru avec tapenade. Morceau de poulet avec légumes vapeur Huile d’olive/vinaigre. Café lait de riz.
Gouter: Banane écrasé, HV coco, citron, amande/noisettes germée, bai de goji.
Soir: Morceau de poulet avec légumes vapeur Huile d’olive/vinaigre. Pain des fleur/saucisson.
After: Vin rouge et noix de cajou lors d’un apéro
- Collette
- Participants à la Gérance
- Messages : 6825
- Enregistré le : 15 août 2014, 19:14
- Enquête de référencement : Amené ici par le blog de Jacqueline Laga
- Localisation : Périgord
Re: MENU FEVRIER 2016
p'tit déj : tisane et pain au noix
10h : mandarine (absente de chez moi le matin)
midi : soupe
foie de morue
ratatouille, crudités, lieu noir
ricorée avec la pâte à crêpe-coco cuite au four avec pommes
16 h : graines de tournesol, myrtilles congelées, tisane
souper : soupe
crudités, maquereaux, ratatouille
crêpes au four comme à midi, chicorée
69 ans arthrose des pouces améliorée par l'éviction partielle depuis 2009 environ, des produits laitiers, conseillée par l'homéopathe
arthrose des genoux (avec ostéotomie genou droit en 2004)
régime Seignalet depuis juillet 2014
viewtopic.php?f=151&t=20577&p=339315&hi ... se#p339315
viewtopic.php?f=151&t=23091
Souris à la vie, elle ne te sourit que si tu lui souris d'abord
- saltarella
- Participants à la Gérance
- Messages : 8894
- Enregistré le : 28 mars 2015, 08:03
- Enquête de référencement : google
- Localisation : Alpes de Haute Provence
Re: MENU FEVRIER 2016
Matin : 2 cafés + 2 crêpes restantes
10h : infusion avec quelques physalis
Midi : celeri rave,topinambour froids en salade avec pousse de soja, graines germées et fenouil +reste de sardines
Goûter : 1kiwi et 1 clémentine
Soir : des amis à la maison. Potage de légumes style pot au feu avec cuisse de dinde. Morceau de dinde avec un chouia de purée et de lentilles corail aux carottes (recette trouvée ici et excellente mais pas assemblée en parmentier pour les difficiles )
D'ailleurs en parlant de cuisine, vous pouvez voir mes recettes ici et elles sont toutes à l'Appart aussi:
http://assiettedecalee.blogspot.fr/
- sansan973
- Colocataire
- Messages : 3432
- Enregistré le : 23 sept. 2013, 19:19
- Enquête de référencement : moteur de recherche
- Localisation : Franche-Comté
Re: MENU FEVRIER 2016
Hier :
Matin : crêpe paléo coco, thé, kombucha
Matinée : café, pain des fleurs
Midi : fuzitu de légumes, compote
Soir : choucroute
Soirée : 2 carrés de chocolat
- sarah
- Colocataire
- Messages : 231
- Enregistré le : 01 mars 2006, 00:00
- Enquête de référencement : Amené ici par
Re: MENU FEVRIER 2016
Mardi 2 février :
Matin : thé vert sans sucre + 2 tartines pain des fleurs quinoa avec beurre végétal et gelée de mûres maison
10h : lait amandes/caroube
Midi :
Salade thon + coeurs de palmier + mini asperges
1 clémentine
1 crème amandes
17h : 1 clémentine
Soir :
Reste de la salade de midi
1 tartine pain SGSL + rillettes
2 crêpes paléo coco
Je n'ai pas aimé les crêpes paléo coco, je les ai trouvées très lourdes et grasses, c'était la 1ère fois que j'en faisais.
Après ça j'étais barbouillée. J'ai mal dormi car je me sentais barbouillée et encore ce matin.
- Marie-Christine7
- Colocataire
- Messages : 399
- Enregistré le : 07 janv. 2016, 18:39
- Enquête de référencement : Livre seignalet
- Citation : Que ton alimentation soit ta médecine
- Localisation : Haute-Savoie
Re: MENU FEVRIER 2016
11 heures: 1 thé bergamote, 1 léchouille lait d'amandes
Déjeuner: haricots verts et poivrons vapeur + 2 oeufs omelette très baveuse + 1 cc huile chanvre
4 heures: thé Hao Ling (pauvre en théine) + léchouille mix de lait de soja et de lait d'amandes
si faim: pomme golden moyenne
Soir: légumes vapeur + sardines au naturel
-
- Colocataire
- Messages : 4316
- Enregistré le : 20 juil. 2014, 15:01
- Enquête de référencement : Amené ici par
Re: MENU FEVRIER 2016
Hier midi : Salade verte olives tomate séchées. Jambon de Bayonne pain des fleurs.
Hier soir : soupe, endives truite fumée. Omelette chocolat cannelle. Pain des fleurs.
-
- Sujets similaires
- Réponses
- Vues
- Dernier message
-
- 5 Réponses
- 1423 Vues
-
Dernier message par entr2o
-
- 172 Réponses
- 23564 Vues
-
Dernier message par Anonyme1
-
- 178 Réponses
- 23828 Vues
-
Dernier message par Anyanka
-
- 241 Réponses
- 24091 Vues
-
Dernier message par Claudine Bauer
-
- 230 Réponses
- 24317 Vues
-
Dernier message par Laurette
-
- 172 Réponses
- 23636 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 221 Réponses
- 22801 Vues
-
Dernier message par patricia06
-
- 82 Réponses
- 19688 Vues
-
Dernier message par Collette
-
- 161 Réponses
- 22152 Vues
-
Dernier message par PatrickS
-
- 138 Réponses
- 19918 Vues
-
Dernier message par lélé31
-
- 147 Réponses
- 26786 Vues
-
Dernier message par saltarella
-
- 1 Réponses
- 1979 Vues
-
Dernier message par Collette
-
- 1 Réponses
- 3390 Vues
-
Dernier message par Collette
-
- 28 Réponses
- 15420 Vues
-
Dernier message par manon
-
- 4 Réponses
- 3219 Vues
-
Dernier message par caribou