bonjour,
Collette, merci pour les liens pour le séchage de viande de bœuf. cela m'a l'air non pas difficile mais il faut beaucoup de patience. Mais je vais bien étudier la question et en faire bientôt.
Mes menus; des 3 Derniers jours. grosso modo car je ne me souviens plus trop.
Vendredi
Midi : Wrap épinard avec de la truite fumée et graines germées. Salade verte
Soir : Endive, chou rave, poireau cuit à la vapeur, crevettes décortiquées. Crème a la vanille (toujours sans sucre)
Samedi,
Midi : Artichaut, salade composée (verte, champignons, radis, chou rave, crevette et œuf mollet) crème chocolat noir 85% (sans sucre)
Soir : endive, un mini cake de chou fleur, et un mini cake de butternut. truite fumée et maquereau nature. crème dessert.
Aujourd'hui,
Midi : coquelet au four et une butternut rôtie aux épices (simple, lavez et coupez la butternut en deux, mettre un peu d'huile d'olive et un mélange d'épices. badiane, gingembre, clous de girofle, muscade, cannelle, sel poivre mais vous mettez ce que vous aimez en fait, et au four doucement très longtemps. La butternut doit être fondante. un vrai régal.)
ce soir, j'ai préparé une soupe à base de poireau navet carotte butternut coriandre, et une omelette probablement.
bonne fin de week end à tous