Dernier message de la page précédente :
@Saltarella : J'ai bien ri il y a 3 minutes en ouvrant cette page de menus ...j'avais lu que tu avais mangé du pain sec au petit déjeuner !!! (lecture un peu rapide !) Je me suis dit Saltarella a fait des bêtises...meuh non, ça m'étonnerait !Moi aussi je vais me mettre aux "coin coin" et je vais appliquer la méthode "Collette", que je faisais déjà. Ben voui...pourquoi se fatiguer inutilement ??!!!
Sauf que, je mets pas mal d'eau et ensuite je presse l'ensemble dans une mousseline afin de récupérer le jus et confectionner une gelée au lieu d'une marmelade.
hier matin : un café allongé au lait de riz
à midi
- Je reprends les jus à l'extracteur : carotte/orange/poivron/pomme/kiwis/fenouil/gingembre/poire/banane
- batavia + roquette du jardin
- côtelette de porc
le soir
- apéro à l'AMAP pour le changement de producteur été > hiver : cidre doux + poivronade (home maid laulau) et pâté bio, sur pain des fleurs
- restes : ratatouille + risotto + 2 oeufs brouillés dedans
plus tard : raisin muscat
Une journée ensoleillée mais un peu venteuse s'annonce....