Demain soir je vais à un atelier culinaire avec Julien Lapraille de TOP CHEF, j'ai gagné un coucours sur Facebook en fait ! Juste un peu peur de devoir lui demander de cuisiner SGSC pour moi car c'est quand même un grand chef et d'après ce que je vois dans les émissions TV ils ne lésinent pas sur le beurre et la farine pour peaufiner leurs plats. Va falloir qu'il s'adapte et qu'il me prouve qu'il est un Grand Chef ! J'ai hâte !
Sinon pour aujourd'hui, on est loin d'un menu de Grand Chef mais je fais ce que je peux
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Ce matin : jus à la centrifugeuse (fruits rouges dégelés, 2 poires, 1/2 pomme, basilic, gingembre)
10h : 1 barre de céréales SGSC + 1 infusion églantier/pêche
Ce midi : salade de crudités = carottes râpées, tomate, échalote, petits oignons verts, poivron rouge, roquette, persil, thon et vinaigrette moutarde
Ce soir : spaghettis (de riz) bolognaise
en dessert ce sera des sablés aux amandes réalisés ce matin vite vite avant d'aller au boulot (quel courage quand même
!), c'est un test alors on verra niveau goût !