Bonjour les colocs
Mes menus d'hier (du monde tout ce week-end encore, les interdits seront respectés, il y aura du crû, les cuissons seront douces et vapeur, mais pour l'équilibre acido-basique on remettra l'ouvrage sur le métier lundi...
Matin:
Thé noir pour moi (café pour les autres)
Tournée générale d'oranges pressées
Pain SGSC maison pour tout le monde, toasté pour ceux qui le souhaitaient (y-avait plus une miette de pain après, j'ai dû refaire une grosse fournée dans la matinée )
Chocolinette pour les gourmands, miel, huile de coco, tartinable végétal (pas pour moi le faux beurre !)
Midi:
Assortiment de betteraves rouges (crues rappées, crues en carpaccio, et cuites) avec plein de persil et d'ail cru
Oeufs surprises (farcis de jaunes mimosas, d'olives et de sardines de Bolinche)
Cubes de radis noirs sur piques
Mâche aux noix
Epaule d'agneau farcie aux herbes, servie avec des haricots verts et des flageolets
Tarte poires/chocolat/amandes et sa chantilly de coco (recette de Patrick)
Le tout servi avec du Cheverny rouge
17h:
Thé noir et Earl Grey au choix
Soir:
Grosse chicorée frisée complètement "folle" (magrets de canard séchés, pignons de pin, foie gras cru sur gaufrettes de châtaigne et quelques raisins secs)
Purées trois couleurs (carottes et potiron, salade et épinards, patates douces et pommes de terre); les purées rouges et vertes, je les épaissis avec des flocons de pomme de terre déshydratées bio.
Soirée tarot
et après ananas Victoria pour tout le monde avec des infusions au choix.