flöchen a écrit :
mais celui-là,le vert, ne doit pas être bon cru !
Bonjour ma Flö
Moi le chou vert je le cuit systématiquement avant de le manger, et même je le blanchis avant de le cuire (10 minutes dans l'eau bouillante!) en effet cru c'est quasiment immangeable. Par contre j'utilise les feuilles crues pour présenter des entrées, genre tartare ou divers râpés, elles sont totalement étanches et ça fait joli dans l'assiette.
C'est le seul chou que je cuis, tous les autres sont à mon goût crus.
bak77390 a écrit :
Caraccio de cabillaud a lamangue et avocat
Très joli Bak ton Carpaccio ! merci pour la recette
Bon, absente trois jours j'ai mangé n'importe quoi, n'importe quand, n'importe comment! Je n'ai respecté que les exclusions...
J'étais en week-end chez des amis qui s'étaient vraiment pliés en quatre pour respecter mon alimentation, alors j'ai mangé de tout pour ne pas les blesser ... les apéros dinatoires (mini pizza et mini quiches SGSL etc...) les flans au lait de coco, les cakes SGSL, les pâtes de riz en sauce, les grillades au barbecue, las aspics, le koulibiak de saumon, les vins divers et variés etc. etc.
Ils sont vraiment adorables et je n'ai pas eu le coeur à disserter sur les cuissons, les assos alimentaires, les huiles crues etc...
J'ai absolument TOUT de la montgolfière maintenant, et je traîne la patte..
Mais nous avons fait quelques parties de Tarot mémorables et bien rigolé... Je vais essayer de me remettre vite de ces excès. Je vais jeûner deux ou trois jours avec des tisanes et ensuite réintroduire les légumes crus et fruits crus.
Bonne semaine à tous